x

全部频道

中国> 正文

飞机下降中男乘客突然口吐白沫,机上机下接力救人

2020-10-31 00:44 长江网

来源标题:飞机下降中男乘客突然口吐白沫,机上机下接力救人

飞机下降途中男子突然口吐白沫意识不清,武汉天河国际机场民警与机场医护人员合力抬下男子送往急救。

10月30日16时57分,从浙江台州飞往四川成都、经停武汉的东航MU2458次航班正在降落,突然飞机上一名年轻男乘客口吐白沫、意识模糊,坐在他左右两侧的乘客发现不对劲,迅速向机组人员求援。

飞机上与患病男子杨先生同行的还有他的几位同事,可他们都不知道杨先生过往疾病史,当日杨先生登机后一直都在睡觉,一直未用餐。此时杨先生生命体征已十分微弱,众人十分慌张。

机组人员迅速将信息传递到武汉天河国际机场,同时询问飞机上是否有旅客是医护人员。接到信息后,机场各相关单位迅速启动应急预案,医护、民警迅速赶到廊桥口等候。

17时8分,飞机降落在武汉天河国际机场328号机位,守候在廊桥口的湖北省公安厅航站区派出所民警曾德超、辅警代星明和机场医护人员迅速登机。此时,飞机上一名成都的医生正在对杨先生进行急救,经机场医护人员现场初步抢救并判断杨先生仍有生命体征。

将杨先生挪上担架后,民警、医护人员合力将杨先生抬下飞机,送上救护车,送往市中心医院后湖院区抢救。

截至20时记者发稿时,武汉机场民警曾德超、辅警代星明仍在医院,杨先生仍在抢救中。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:夏奕 罗颖
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记