x

全部频道

中国> 正文

天津确诊病例孙女所在幼儿园出现环境阳性样本

2020-11-21 00:45 北京日报客户端

来源标题:天津确诊病例孙女所在幼儿园出现环境阳性样本

11月,天津东疆港区瞰海轩小区已发现8名感染者,包括5例确诊病例和3例无症状感染者。目前,涉疫小区升为高风险地区,相关医院和幼儿园等被封控。同一小区,为何两度发现感染者?

11月20日的《新闻1+1》关注天津疫情。据了解,今天天津市公布的核酸阳性人员中,杨某某和杜某某日常会接送孙女上下幼儿园。今天上午的发布会上介绍,天津市将确诊病例杨某某孙女所在幼儿园全部封闭管控。对该园全部教职员工、幼儿及陪护家长实施集中隔离医学观察,采集环境样本进行核酸检测。

天津市卫健委疾控处处长韩金艳介绍,确诊病例杨某某孙女所在幼儿园的环境表面出现了核酸检测阳性样本。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记