x

全部频道

中国> 正文

广东一职校学生宿舍内身亡,警方:身上挫伤为摔伤,排除他杀

2020-11-21 22:08 澎湃新闻

来源标题:广东一职校学生宿舍内身亡,警方:身上挫伤为摔伤,排除他杀

11月21日21时许,广东省佛山市高明区公安局在官方微博通报称,11月19日8时48分许,佛山110接报警称,位于高明区富湾的广东职业技术学院学生宿舍内一名学生林某(男,20岁)晕迷不醒。接报后,辖区民警、医护人员迅速赶到现场处置。经医生现场确认,林某已无生命体征。

前述通报称,经公安机关现场勘查、多方调查走访及法医勘验,未发现可疑情况,初步排除他杀,林某身上发现的挫伤为生前自己摔伤所致。目前,警方在进一步调查中。

澎湃新闻此前报道,11月19日晚,广东职业技术学院微信公号发布情况通报:11月19日早上8点30分左右,该校学生林某,被同宿舍舍友发现在宿舍床上没有反应,舍友及邻近宿舍同学立即报告校医和老师,校医接到报告后第一时间前往宿舍进行抢救,发现林某已无生命体征。同时学校相关领导、老师立即赶到现场并拨打120、110,并随即电话联系家长。医生、警方到达现场后,按照程序开展工作。

事件发生后,当天上午学校成立了由校领导为组长的专项工作组,积极配合警方做好相关工作。目前警方仍在调查之中,最终以警方调查结果为准。学校对林同学的不幸离世,深感悲痛,将竭尽全力配合警方和家属做好后续工作。

责任编辑:冯翀(QZ0019)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记