x

全部频道

中国> 正文

女纪委书记被杀害后抛尸黄河,嫌疑人是村支书

2020-11-27 03:05 澎湃新闻

来源标题:女纪委书记被杀害后抛尸黄河,嫌疑人是村支书

11月26日,河南中牟县公安局通过“平安中牟”微信公号发布通报称,11月3日,中牟县发生一起刑事案件,邓某(女,37岁,原阳县人)被杀害后抛尸黄河。

目前,犯罪嫌疑人李某涛(男,45岁,原阳县人)已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

26日,有知情人士向澎湃新闻确认,该案件中的邓某,就是原阳县福宁集镇女纪委书记邓辉,而嫌疑人李某涛是三旺庄村村支部书记。该人士称,11月16日发现的尸块,11月17日抓的人,经侦查案件发生于11月3日。邓辉系被分尸、抛尸黄河,系情感纠纷引发。

640.webp

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:庄岸

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记