x

全部频道

中国> 正文

北京医院北戴河新院明年6月竣工

2020-11-27 06:16 北京日报

来源标题:北京医院北戴河新院明年6月竣工

记者从北戴河新区获悉,按照三甲医院设计建设的北京医院北戴河心脑血管病医院目前已完成体检中心、门诊楼、医技楼、病房楼以及综合办公楼的建设,将于2021年6月前达到竣工移交条件。项目投入运行后,将有效提高国内心脑血管疑难病症救治水平。

北京医院北戴河心脑血管病医院项目位于北戴河国家生命健康产业创新示范区内,总投资8.3亿元,占地约124.6亩,设置床位600张。项目由秦皇岛市和北京医院于2019年11月签约,是北戴河国家生命健康产业创新示范区为承接北京非首都功能疏解、解决群众看病难问题建设的生命健康服务业重点项目。

北京医院原院长王建业曾于签约时表示,这次合作为北京医院提供了医学人才培养、教学科研和临床实践的平台,将在医疗技术、队伍培养、管理模式等方面与秦皇岛开展深入务实合作。

据悉,下一步,北戴河心脑血管病医院将继续发展普通外科等科室,并引进北京医院专家,针对疑难杂症和创新疾病诊治方法进行研究,形成大专科、小综合的综合性医院,提供治疗多发心脑血管疾病更充分的优质诊疗资源。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:白波

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记