x

全部频道

中国> 正文

目视女孩溺亡涉事警察已停职,警方进行全面调查

2020-12-05 09:38 北晚新视觉

来源标题:警察目视女孩溺亡?安庆警方回应:涉事者已停职

12月4日,安徽省安庆市望江县一名17岁高中女生跳河自杀。

12月4日晚间,安庆市望江警方发布警情通报,望江县城吉水桥边有一女子欲投河自尽。接警后,处警民警立即赶到现场处置。在民警安抚劝导过程中,女子突然扑入深水区。处警民警展开施救,后将该女子打捞上岸,经抢救无效死亡。目前,死者自杀原因正在调查,相关善后工作正在进行。公安机关对该女子不幸离世深感痛惜。

不少网友对警方的施救处置过程提出质疑。女孩跳入水中后,警方却没有第一时间下水救援。

在通报中,警方表示:针对网友反映的民警、辅警在施救过程中存在的问题,我局第一时间成立调查组,对涉事民警、辅警作出停职接受调查决定,对该事件处置过程进行全面调查,并将根据调查结果依法依规严肃处理。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记