x

全部频道

中国> 正文
联播+丨乘势而上 习近平这样引领应变开局
2021-01-14 08:32 央视网

“时与势在我们一边”“全力办好自己的事”......

岁末年初,习近平总书记在多个重要会议上深刻分析了新发展阶段面临的时与势,阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,为加快构建新发展格局奠定了坚实的思想基础。

“所当乘者势也,不可失者时也。”形势在变、任务在变、工作要求也在变,必须准确识变、科学应变、主动求变。央视网《联播+》特梳理总书记相关讲话,与您一起学习领悟。

责任编辑:杨尚武(QZ0023)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记