x

全部频道

中国> 正文

22岁失联女子遗体疑被发现,最后活动轨迹曝光!不排除有自杀倾向

2021-01-25 10:09 北晚新视觉

1月24日,湖南长沙。22日,一名22岁女子乘坐网约车,下车后失联。24日,警方通报称,已排除女子遭非法侵害可能。24日晚,搜救队在女孩失联水域打捞上一具遗体。队员称,该遗体疑似失联女子,具体身份待警方鉴定。

“女生姐姐现在忙于找人,所以不方便接电话。”1月23日晚,失联女生周某某的朋友告诉红星新闻记者,事发后,女生的亲人朋友都在寻人,“她这个失联是很突然的,有什么原因我也不清楚。”

而对于网友猜测周某某的失联与网约车司机有关一事,该朋友表示不是上了网约车出的事,“周某某是在下车之后失去联系,网约车司机也配合调查了。”

随后,记者从权威人士处获悉,此事与网约车司机无关。

“周某某下车后,网约车继续按照轨迹在跑运营,相关部门也找司机谈话了,和网约车没有关系,周某某最后的活动轨迹在江边,不排除有自杀倾向。”

23晚,滴滴出行官方微博对此事进行回应。回应称,经录音、录像核实,女生在目的地正常下车,行程中未发生异常情况。

滴滴回应全文如下:

我们关注到网上关于“长沙22岁女生乘网约车后失联”事件后立即进行核实。乘客于1月22日凌晨1点51分通过滴滴叫车,起点是伏苓冲路某园区东门,凌晨2点乘客上车,司机开始行程,于凌晨2点19分到达目的地猴子石大桥某公交站。

通过车内录音、录像核实,乘客行程途中并未有异常情况发生,在到达目的地后正常下车。乘客下车后司机开车离开,没有在目的地停留,并于2点30分接到下一笔订单,2点35分开始下一单行程,2点56分订单结束,订单行程中无异常。

警方第一时间联系滴滴,滴滴应急处理团队积极协助警方对订单数据进行研判,并将相关信息提供至警方分析。我们也希望乘客平安无事,早日回到家人身边。

此外,我们也提醒大家,行程录音、录像均严格加密,请添加紧急联系人,并把行程分享给家人。滴滴也在进一步对行程中的路线偏移、异常停留等不安全行为进行检测和预警提醒。

责任编辑:高子惠(QZ0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记