x

全部频道

中国> 正文

白岩松追问通化市市长原因在哪 央视评通化不该一封了之

2021-01-26 09:48 成都商报

来源标题:央视评论:通化不该一封了之

是防疫经验不足?还是当地物资储备不够?都不是。这说明,当地对可能出现的民生痛点出现严重误判,在疫情应对思维上出现严重的不合理。通化人之所以化身“热搜人”,就是因为当地没有体恤人心。疫情防控情形复杂多变,绝不能仅仅“一封了之”“一隔了之”!

相关新闻:

物资配送不及时,白岩松追问通化市市长原因在哪?

白岩松:为什么会发生物资配送不及时的情况?原因在哪里?是重视不够,网络建设不够通畅还是?通化市市长李平:短时间内订单太多,线上拥挤,当时网上平台就失效了;线下配送,由于实行了严格的封闭管理,比如社区的工作人员也封闭在里面了,入户运力不足。高风险区东昌区的居民封闭管理了11万户,我们争取今天晚间12时之前,给他们全部配送到位!

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记