x

全部频道

中国> 正文

现实版樊胜美弟弟疑遭人肉网暴 挂出其母弟弟住址电话

2021-01-29 10:38 山东商报

来源标题:现实版樊胜美弟弟疑遭网暴,警方:正在核实

近日,一则“"现实版樊胜美"弟弟疑遭人肉网暴”消息引网上关注。据了解,28日,位于湖北武汉,洛洛因不堪家庭压力,外出散心时意外去世后,有部分网友发帖声称要对其家人网暴,并挂出其母亲、弟弟的住址、学校、电话。

据悉,还有不少网友称已拨打该号码进行辱骂。目前该号码已无法接通,网帖所述的学校称尚未核实该学生信息,网帖提到的年级学生已毕业。

当前,青田县警方称,正在进行信息核实,以便介入避免伤害事件。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记