x

全部频道

中国> 正文

喜讯:芬香荣获国家级高新技术企业证书!

2021-02-23 18:15 东方网

2021新年伊始,芬香喜获佳音,凭借专业的研发队伍,雄厚的技术实力,持续的创新能力,顺利通过2020年第三批国家级高新技术企业认定,荣获由北京市科学技术委员会、北京市财政局、国家税务局总局北京市税务局联合颁发的国家级高新技术企业证书。

作为全国高科技企业最高的荣誉之一,国家高新技术企业认定工作由国家科技部、财政部、国家税务总局指导管理,对企业有着严格要求。十几年来,高新技术企业一直受到各级政府的高度重视,通过多种政策措施,鼓励和支持高新技术企业发展。

芬香自成立以来,先后投入大量的财力和人力资源用于技术创新及产品研发,组建了强大的技术研发团队,超公司总人数三分之一,拥有多项自主研发的软件专利和国家知识产权专利。此次,芬香跻身国家高新技术企业行列,是公司发展史上的又一个里程碑,意味着芬香的科技成果、研发创新能力及技术实力得到了国家、社会和行业的高度认可。

未来,芬香将继续秉承“传递信任 创造价值”的使命,坚持长期主义,不断提升企业的创新能力和技术研发能力,构筑领先的品牌全域营销生态,助力品牌打通营销链路,实现快速增长。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记