x

全部频道

中国> 正文

硬核玩家法国司米《悬崖上的厨房》首映在即,不可能的挑战会成功吗?

2021-02-27 11:14 齐鲁晚报

大自然所蕴含的神秘色彩,让人类热衷与自然共融,不断向自然的边界作出自我挑战的极限探索。

极限越野、攀岩尚有人尝试。但要在阿尔卑斯山海拔1825米的悬崖,高300米、呈90°的垂直崖壁上打造厨房的困难指数究竟有多高?中国著名登山家、《攀登者》角色原型、吉尼斯世界纪录保持者、劳伦斯世界体育奖获得者——夏伯渝也加入了“不可能VS可能”的讨论大军中。

将不可能变为可能?一项大胆的挑战与尝试

夏伯渝,《攀登者》中胡歌饰演的角色原型。因为热爱攀登,他在69岁时凭借一双假肢征服了珠峰。

夏伯渝先生认为,要在阿尔卑斯山严峻的地理环境下建造悬崖厨房,最重要的是要克服阿尔卑斯山能见度差、气候寒冷等各种未知的极端天气影响,从而确保人员安全。要想将这疯狂的想象变为现实,必然困难重重。

在专业挑战中成就自己,法国司米将让不可能成为现实的惊叹

在阿尔卑斯山海拔1825米的悬崖建造厨房,这并不是在拍一部通过特效实现挑战的冒险纪实电影,而是用生命去冒险的真实挑战。要把不可能变成可能,法国司米橱柜需要极高的专业

87年来,法国司米橱柜通过多元化匠心倾注,深耕橱柜领域,重视技术创新与自主研发。通过提升产品品质,不断强化品牌专业度,为专业专注夯实了发展基础,从而让自身在挑战建造人类首个悬崖厨房的过程中成就品牌,将不可能变为现实的惊叹!

这项阿尔卑斯山实地取景、全程无特效拍摄的开创性极限挑战,他们能否挑战成功?又经历了怎样的艰难险阻?3月1日,法国司米橱柜专业巨制《悬崖上的厨房》全国震撼首映,您可在微博搜索#悬崖上的厨房#实时收看!我们诚邀您共鉴奇迹,敬请期待!

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记