x

全部频道

中国> 正文

吴孟达最后一条朋友圈 人民日报评论吴孟达最后微博

2021-03-01 09:56 羊城晚报

来源标题:人民日报评论吴孟达最后微博,他最后一条朋友圈也曝光了

2月27日,著名喜剧演员吴孟达2月27日在香港病逝,让香港和内地的很多网友陷入悲痛之中。

一直陪伴在侧的好友田启文,透露吴孟达临终前听到了亲友在门外呼唤,他用意志力睁开了眼睛,当时是27日下午5点16分,之后吴孟达才离开人世。

演了几乎一辈子小人物的吴孟达最后一条微博,内文为“我是中国人”,拳拳爱国心,引发无数网友集体致敬。人民日报也评论道“在香港这个舞台,爱国者达叔,和那些热爱国家的人,永远都是主角”。

今日,吴孟达最后一条朋友圈也曝光了,他在2020年12月12日发了一句“早上好”,并配了三个拥抱的表情,朋友圈背景则是他与现任妻子的合影。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记