x

全部频道

中国> 正文

今年首批10家非法社会组织网站被关停

2021-03-18 01:15 北京青年报

来源标题:今年首批10家非法社会组织网站被关停

民政部日前会同网信、电信主管部门再出重拳,依法关停2021年第一批10家非法社会组织网站,清除了有关互联网页信息。

此次的关停操作为2021年第一批,涉及中国安全防范技术工程行业协会、中国文艺名人协会、建党伟业文艺奖组委会等10家已被取缔的非法社会组织。

民政部对于性质恶劣、屡教不改的非法社会组织发起人,还将提请相关部门依法纳入违法互联网站(主办者)黑名单。此外,再次提醒有关机构和社会公众,在与其他组织开展合作或者参与其活动时,务必注意核查其身份。全国90万家社会组织的登记信息可通过中国社会组织政务服务平台(www.chinanpo.gov.cn)、中国社会组织动态政务微信(微信号:chinanpogov)等渠道在线查询。

被关停网站的10家非法社会组织名单

中国安全防范技术工程行业协会

中国文艺名人协会

亚洲文化艺术奖组委会

中国国际和平文化发展协会

世界和平文化传播奖评委会

中国文艺飞龙奖评委会

建党伟业文艺奖组委会

中国传统艺术协会

中国传统艺术交流协会

中国艺术家协会河北省秘书处

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:李泽伟

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记