x

全部频道

中国> 正文

14岁女生弑母藏尸已被刑拘 警方通报来了

2021-03-18 08:32 北京日报

来源标题:黑龙江14岁女生弑母藏尸 已被刑拘 曾谎称母亲跟陌生人出走

2021年3月12日,巴彦县公安局兴隆镇派出所接到辖区居民刘某财报警,称其儿媳庄某在家中被杀。

警方经工作确认,刘某某(女,14周岁)有重大作案嫌疑。3月13日零时许,警方将其抓获。经审,刘某某对与其母亲庄某发生矛盾,将其杀害的事实供认不讳。嫌疑人刘某某已被依法刑事拘留。

目前,案件在进一步侦办中。

巴彦县公安局

2021年3月17日

此前报道

据楚天都市报,黑龙江哈尔滨市巴彦县一名女中学生,年前将母亲杀害后,藏尸冷库。直到前几天被发现,目前,警方已破获此案。

据知情人介绍,案发黑龙江省巴彦县兴隆镇兴乐村,女中学生为该镇兴隆二中学生刘某某,女,15岁。去年12月3日,刘某某与母亲发生口角后将母杀死,后用毛巾将血擦净,将遗体装入编织袋,运到冷库存放,自己则对外人称妈妈跟陌生人出走了。前不久,刘某某的父亲发现了遗体并报警,巴彦县公安局刑侦大队出警,经查锁定了刘某某后,带回公安局连夜突审,经警官耐心开导教育,刘某某交待了杀害母亲的全过程。

今日上午,极目新闻记者采访了学校附近的近10名商户,大多数人均表示听说过此事,涉案女生所在的兴乐村,离学校也只有2公里左右。前几天,县里和镇上的警察纷纷赶来,有好几辆警车进村办案。听说这个女中学生年前就将母亲杀害了,藏了几个月,最近母亲的遗体才被发现,“现在这事镇上都传开了。”一名商户说。

极目新闻记者向该镇兴隆派出所求证此事。接听电话的人员表示,所里只是配合办案,不方便介绍详情,请联系上级部门。

记者随后联系巴彦县公安局有关人员,对方表示正在开会,未对此事进行回应。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记