x

全部频道

中国> 正文

自述遭强奸女孩主动报警后失联 担心警方大事化小小事化

2021-04-08 14:33 澎湃新闻

来源标题:日照官方:自述遭强奸女孩主动报警后失联,警方正联系当事人

日照一名女孩自述13岁遭强奸且因不同意私了被家人暴打,当地公安介入、亲友发声。

4月8日,日照市公安局发布警情通报:关于网上一女孩反映被强奸情况,公安机关高度重视,已组织刑侦部门和派出所同步开展工作。目前正在进一步调查中。

4月8日上午,日照市委宣传部新闻科一名工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),虽然安某主动报案,但目前未能找到本人。公安机关正在找她,侦办前述案件,一切以公安的侦办结果为准。

前述工作人员称,经了解,安某的父母离异且在外打工。她平时由爷爷照顾。

4月7日晚,一则13岁女孩自述遭强奸的视频在网络上流传。视频中,一名女孩手持纸板,跪地自述称,她3月25日受邀去吃饭,被强迫喝酒、与一名四十左右岁的男人发生性关系。事后她和家人受到恐吓。因不同意私了,她被家人暴打。女孩手持的纸板上写着“我叫安X,今年13岁,(家庭地址)日照市东港区XX镇XX村”,并附有身份证号和手机号码。

4月8日11时45分,澎湃新闻打通安某自述视频中所显示的手机号,一名卢姓女子告诉澎湃新闻,她与安某在外相识,是安某的干姐姐。她们现在正在一起,当地公安分局工作人员正在门外,“想要带走我们”。

卢女士称,安某现在情绪激动,十分抗拒,“不信任警方”,担心被大事化小小事化了。

卢女士说,她们有安某被性侵恐吓的证据,“有视频、有录音”。

此前,卢女士在接受新京报采访时称,3月29日她曾陪同安某到望海路派出所报案。3月30日7时30分许,她和安某再次到望海路派出所录笔录,并前往日照市中医院检查。卢女士表示,目前他们都不清楚当晚与安某发生关系的男子身份,当下他们的诉求是查清此人身份,并希望对方得到严惩。

4月8日,澎湃新闻致电安某的父亲求证,在表明记者身份后,安某的父亲挂断电话。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记