x

全部频道

中国> 正文

Keep与尊巴独家合拍课程正式上线,国际健身IP中国本土运营持续升级

2021-04-08 19:39 东方网

4月8日,Keep与Zumba官方合拍的4节独家课程正式在Keep App里上线,同时,Keep还将发起「快乐燃脂,就跳Zumba」的线上挑战活动,激励用户感受中国版Zumba新课的魅力。合拍课的推出,意味着Keep对Zumba版权本土化运营的深耕发力,助力Zumba在中国破圈发展,让国人无文化障碍、更尽兴地享受国际健身内容。

专属中国人的Zumba课,彰显Keep专业内容生产力

2020年,运动科技品牌Keep宣布和国际知名健身内容品牌Zumba展开战略合作,Keep正式引入Zumba正版课程,同时也是中国区STRONG Nation课程的首发平台,双方还携手举办「尊巴大师赛」,百里挑五选拔Zumba优质教练——何骆、余兰、何鹏、汤玉琴、李昕洋脱颖而出,成为本次线上合拍课程的专属C位教练。

4节合拍课程里,包含3节风格迥异的Zumba减脂舞、1节节奏化燃爽训练的STRONG Nation,课程都是经Keep的内容研发团队分析中国人运动习惯后精心编排,重新制作。在体验上,既降低了跟练难度,又保证了燃脂效果,值得一提的是,本次上线的减脂舞课程创新加入教练的口播指导,让线上跟练更友好。

简单来说,中国风、国际风、南美风,构成了3节Zumba舞蹈课程的主要特点。中国风的配乐和舞蹈课程有着「短时高效」特点,增添国人亲切感;国际风则融合多个国家音乐和动作,丰富Zumba文化,让用户用舞蹈环游世界;当然,原汁原味的南美风情,更是此次合拍课程不可缺少的一部分。

Keep与Zumba合拍课程的推出,彰显着Keep正用多样化健身内容提供新潮服务,巩固了Keep集「原创PGC课程研发+国际运动内容版权引入+运动达人」为一体的专业内容生产力优势。

线上线下双线并进,Keep推动Zumba文化破圈发展

Zumba源自南美,具有热辣风情、快乐party的特质,并且不限场景,甚至在家里客厅也可以快乐舞动,因此在国内也越来越流行。

此次Keep与Zumba合拍课更聚焦家庭场景,偏向大众化运动体验,加倍燃脂。不止于线上,在Keepland,官方认证的Zumba教练,会给用户提供专业健身内容,打造热舞派对。如今Keep已经把Zumba变成了一场热舞狂欢,拓展了Zumba用户多维度接触,撬动年轻人的运动社交需求。

拥有3亿用户的Keep,正在积极发挥线上与线下并进的场景能量,把Zumba文化的热情传递到更多角落,此后,Keep还会积极发挥平台和品牌优势,建立系统化教练培训机制,挖掘更多明星教练天团,用线上内容破圈,线下空间提纯,助力Zumba在中国市场的良性发展。

构筑内容和教练护城河,Keep为教练提供一站式晋升通道

自引入Zumba国际版权起,Keep就在国际化内容与教练方面展开全新布局,构筑了特色内容与明星教练结合的特色,推动中国健身市场朝着正版化、国际化、多元化方向发展,也为中国爱好健身的年轻人带来时尚潮流运动享受。

Zumba具有「快乐会传染」的魔力,教练不但提供通俗易懂的专业指导意见,还会运用动作、手势、表情、情绪来感染用户,一同进入到快乐舞步的海洋。作为Zumba的战略合作伙伴,Keep会邀请国际培训师,教授多种舞蹈课程的编排,也会组织内部培训。在线上内容教授场景里,Keep会为Zumba教练提供线上表演培训、课程教案培训和运营能力培训等进阶内容,还配置了复合型运营策略,提供流量支持的运营团队,量身打造教练形象,给予教练充足发展空间。在尊巴大师赛的起点上,Keep将与Zumba一起,搭建大师交流平台,持续提供一站式教练晋升通道,全面提升Zumba教练的社会影响力。

未来,Keep会继续以满足用户运动需求为核心,稳定输送原创优质内容与专业教练,提供完善的运动解决方案,提升运动体验,同时与更多优秀合作平台合作,实现让世界动起来的使命。

责任编辑:耿娟(QL0009)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记