x

全部频道

中国> 正文

2021世界牡丹大会在菏泽开幕

2021-04-08 23:59 中国新闻网

来源标题:2021世界牡丹大会在菏泽开幕

由山东省政府主办的“2021世界牡丹大会”8日在菏泽会盟台开幕。本次世界牡丹大会汇聚了国内外牡丹种植、加工、科研及营销领域的专家学者,吸引了花卉领域的许多知名企业,大会期间将举办系列高端论坛、签约一批重点项目。

山东省政府副省长曾赞荣在致辞中表示,菏泽既是一座底蕴深厚的历史文化名城,也是一座生机勃发的现代产业新城。牡丹是菏泽的特色,牡丹产业是菏泽的优势产业。近年来,菏泽立足资源禀赋优势,以打造“特色优势产业”为目标,在牡丹产品研发、品种繁育、大田栽培、产品加工等方面取得显著成效。世界牡丹大会为牡丹产业发展搭建了一个增进交流、加强合作、扩大开发、共谋发展的重要平台,有力提高了菏泽的知名度和影响力,带动了菏泽经济社会发展,实现了牡丹产业飞跃发展。

菏泽市委书记张新文称,菏泽自古享有“曹州牡丹甲天下”的美誉,花城人民世世代代种花爱花、崇花敬花,牡丹文化已经深深地融入到菏泽人民的血液之中。世界牡丹大会为牡丹产业发展提供了增进交流、共商发展的宝贵契机。菏泽将以花为媒、广交朋友,营造一流营商环境,提供一流制度供给,搭建一流发展平台,打造最燃投资地、做好最暖店小二、当好最佳合伙人。(张燕玲)

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记