无障碍
x

全部频道

中国> 正文

福田汽车国六产品领跑商用车行业

2021-06-11 16:53 河北网络广播电视台

来源标题:福田汽车国六产品领跑商用车行业

临近7月1日国六大限,寒冬之下车企众生相。豪门纷纷避谈国六,贴补置换内销清库存、促销大战此起彼伏,倾销国五可谓煞费苦心。敢为天下先的福田汽车,化身破壁者迎难而上,拥有福田康明斯独有国六科技,助力其国六产品累计销量破41万,以家国情怀守护环保之百年大计,再创商用车行业奇迹。

精准环保支持新政,销量领跑情理之中

不负山河,不负盛世。汽车工业经历百年之蜕变,追求卓越开拓创新,正成为新时代的主基调。为了绿水青山,倡导碳达峰、碳中和,华夏生态文明建设跨入精细化发展时代。直面《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,福田汽车致力于精准环保,一步到位国六B,坚定不移支持京津冀地区提前实施国六政策。自国六公布至今,福田汽车实现41万辆国六产品的交付和应用,持续领跑商用车行业。

图片1.jpg

满足国六排放标准的福田汽车全系产品

福田汽车第一时间为用户提供国六产品,携旗下欧曼、欧马可、奥铃等子品牌统一行动。以大智若愚的智慧,坚守三年“国六排放保卫战”赢得今朝曙光。如今福田汽车国六产品横跨重卡、中卡、轻卡、微卡、皮卡、VAN等全品类,排量覆盖2.0升-15升,实现了对商用车细分市场的全覆盖,满足高端用户的差异化需求。

在时代更迭之际,不屈于旧时代的卫道者。福田汽车保持高昂斗志,勇毅笃行做新时代的开拓者、创造者、建设者。以国企担当按下加快键,福田汽车积极举行国六技术培训,开展国六产品体验活动,确保服务商掌握精湛的国六产品维修技术,循序渐进引导用户井然有序切换国六。福田汽车国六产品商用车行业累计总销量持续领跑是情理之中,亦是意料之内。

图片2.jpg

福田汽车国六产品极限测试

未雨绸缪巨资研发,独有国六技术领衔

遥想当年国六公布伊始,重卡豪门积极备战,福田汽车凭借雄厚的技术底蕴,快人一步成功摘得One piece。福田汽车屹立行业前沿,将前瞻谋划和与时俱进做到了极致。2007年,福田汽车成立节能减排重点实验室与欧洲技术同步,2010年福田康明斯正式导入康明斯欧六发动机技术,2013年实现欧六发动机量产出口欧洲,2016年斥资1.2亿元打造“六阶段超低排放实验室”,未雨绸缪启动国六技术的研发工作,同年其国六发动机点火。

天行健,君子以自强不息。福田汽车国六产品应用多项国六独有技术并经过“千锤百炼”,实现环保、动力、经济、效率上的平衡。搭载福田康明斯X12的福田欧曼EST超级卡车行业率先完成黑龙江高寒、吐鲁番高温、昆仑山高海拔测试、PEMS道路测试、台架测试及OBD等相关测试工作,一举成为通过重型柴油机国六b排放认证的No.1。

图片3.jpg

福田康明斯后处理系统

国六排放升级是一次对服务网络、服务技能、服务效率及配件储备等全方位挑战。依托福田康明斯国六智能控制系统,福田汽车国六车型为高效盈利保驾护航,打造商用车可靠性标杆。其应用福田康明斯EGP+Catalyst技术,采用更先进的载体和涂层技术可匹配特殊环境需求;其NOx转化效率达96%,远超国六B和欧六D标准;采用模块化和轻量化设计,减重20-30%。福田康明斯CES系统架构不仅体积小重量轻,而且安装灵活性强;拥有业内先进的DPF再生自清除技术,赢得了广泛的市场口碑。

据了解,未来福田汽车将在技术研发领域继续加大投入,并通过人才引进、技术创新,确保技术优势;精益求精持之以恒丰富产品组合,进一步捍卫业内地位。在这场没有硝烟的环保升级战役中,福田汽车领衔排放升级革命,一往无前的气魄尽显中国商用车的王者之姿。

传承红色家风,矢志科技报国。今日创造国六产品累计销量突破41万的奇迹,归功于福田汽车勇于冒险的不屈精神。在国际形势风云激荡之际,福田汽车挺身而出,成为民族品牌的担当;在排放升级关键时刻,福田汽车义不容辞,凸显强大韧性与蓬勃活力。民族商用车第一品牌履职尽责敢于担当,凝聚民族自信心铸就中国梦。

责任编辑:周姝含(QZ0021)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记