无障碍
x

全部频道

中国> 正文

李雷与韩梅梅:国民IP+好产品造就“果干领航者”,全面赋能零食加盟品牌

2021-07-12 20:36 河北网络广播电视台

来源标题:李雷与韩梅梅:国民IP+好产品造就“果干领航者”,全面赋能零食加盟品牌

还记得初中学英语时的场景吗?“Hello! My name is Han Meimei. What is your name?”英语课本中熟悉的小平头和邻家小妹——李雷与韩梅梅的形象是不是还历历在目?流水带走了光阴的故事,而李雷与韩梅梅的故事还在继续,他们化身为果干零食品牌“李雷与韩梅梅”的零食研究员,为大家带去健康的零食,倡导健康的生活方式。

又情怀又有趣国民IP零食品牌

李雷与韩梅梅的人物原型&卡通化IP形象

这个既有情怀又有趣的果干零食品牌的创立者,是一位大胆逐梦的80后小姐姐--丁丽娜。毕业于东北财经大学会计硕士,拥有中欧国际工商学院EMBA学位,500强外企出身的她拥有出色的商业嗅觉及对品牌的把控能力,短时间内将李雷与韩梅梅零食店开遍全国30个省(市) /自治区的229个城市。

李雷与韩梅梅主打果干类零食品类,深入研发、对于产品质量严格的把控、时尚可爱的品牌IP形象,自带粉丝,品牌有话题度和传播度,深受追求高品质生活人群的喜爱;粉丝自发进店打卡,熟悉的形象也起到促使顾客关注进店的作用,超高的进店率和店铺销量也使李雷与韩梅梅得到各大品牌购物中心的青睐。作为零食加盟品牌,李雷与韩梅梅有着“得天独厚”的品牌+产品+加盟三大核心竞争优势,帮助品牌一路在果干零食市场上高歌猛进。

细分领域产品深入开发、研发

在零食细分产品上,李雷与韩梅梅坚持在使用高品质原料的基础上不断创新:甄选A级原料,无黑斑点无破皮,果子大小在2L-3L之间。选用8分熟青梅原果,从源头控制酸甜度。创新方面和中国农大梁建芬教授达成合作,创新研究果干零食,不断推出新品。

品牌IP打造与产品的精益求精,为加盟商打下了优秀而坚实的基础,对于品牌与加盟方来讲是互利共赢,合作共创的关系;“轻资产”的加盟运营方式,更大大降低了加盟代理的难度和风险,为品牌和代理全面赋能。

轻资产运营模式,加盟无需囤货大钱

加盟运营方面,李雷与韩梅梅品牌努力以专业、标准化的方式严格把控每一家店铺,帮助代理完成80%运营。库存方面,李雷与韩梅梅单个SKU起订量低,无库存压力,现金流压力小。10万就能投资开一家捆绑联营店铺的“轻”资产运营方式,使李雷与韩梅梅迅速开出700多家高品质的标准化店铺,并且店铺盈利率达到了惊人的90%。

李雷与韩梅梅定位零食最本质的“好吃”属性,通过好吃美味的高品质零食和大家一起守护青春记忆里的黄金时代。李雷与韩梅梅的使命是成为全球果干零食品牌领导者,让全球人吃上好吃的果干零食!

责任编辑:汪鑫(QD0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记