x

全部频道

中国> 正文

不忘初心 绿盟科技集团党委正式成立

2021-07-21 15:59 河北网络广播电视台

——奋斗百年路,启航新征程

绿盟科技集团迎来党建工作的重大时刻,7月1日,经中关村科学城综合党委批复同意,中国共产党绿盟科技集团股份有限公司委员会(以下简称:绿盟科技集团党委)正式成立,由胡忠华同志担任绿盟科技集团党委书记,金海波同志担任纪委书记。

中关村科学城党工委非公党建工作处副处长曹舟、中关村科学城党群活动服务中心负责人于晓博、指导老师周军以及绿盟科技集团党员代表出席成立仪式。会上,中关村科学城党群活动服务中心负责人于晓博宣读了《关于同意成立绿盟科技集团股份有限公司党委的批复》文件,曹舟处长为绿盟科技集团党委授牌,并带领全体党员代表重温入党誓词。

1626835947329021.jpg

中关村科学城党群活动服务中心负责人于晓博宣读批复文件

1626835966545212.jpg

中关村科学城党工委非公党建工作处副处长曹舟为绿盟科技集团党委授牌

1626835998127881.jpg

重温入党誓词

绿盟科技集团纪委书记金海波在会上发言。她表示,作为网络安全行业的从业者,会充分发挥党员的带头作用,提升人民群众在网络空间的获得感、幸福感和安全感。

1626836037805985.jpg

绿盟科技集团纪委书记金海波代表党员发言

绿盟科技集团党委书记、总裁胡忠华表示,作为国内领军网络安全企业,绿盟科技已在该领域深扎21年,在保障国家和网络安全的同时,一直高度重视党建工作。接下来,绿盟科技要充分发挥党委的政治核心作用,切实加强党委的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和领导班子建设,引导党员发挥先锋模范作用,推动企业发展与党建互促共赢,努力开创企业党建工作与经济工作同步发展的新局面。

1626836060758349.jpg

绿盟科技集团党委书记、总裁胡忠华讲话

中关村科学城党工委非公党建工作处副处长曹舟对绿盟科技集团党委的成立表示祝贺,并对企业党建工作提出三点建议:一是加强党建引领作用,用党的科学理论和先进经验指导工作,凝聚共识;二是发挥好凝心聚力作用,坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,使党建工作成为促进发展的助推器、凝聚员工的主阵地、化解矛盾促进和谐的润滑剂;三是发挥好先锋模范作用,加强党组织班子建设和党员教育管理,做好“双培养一促进”工作。

1626836080671898.jpg

中关村科学城党工委非公党建工作处副处长曹舟讲话

在随后召开的座谈会上,双方就绿盟科技党建工作进行深入交流。一直以来,绿盟科技立足实际需求,扎实推进党建工作,实现党建与企业发展相融合。下一步,绿盟科技集团党委更要充分发挥政治核心和引领作用,加强组织领导,汇聚工作合力,打造富有绿盟科技特色的党建工作品牌。

1626836098649865.jpg

新时代推进党建工作座谈会

1626836120453899.jpg

绿盟科技集团党委的成立,是在党的领导下扎实做好新时代网络安全工作、筑牢网络安全基础、推进网络强国战略的体现,标志着绿盟科技党建工作开启了新的征程。绿盟科技将不负重托,结合产业特点和上级要求,将党的组织和政治优势转化为企业发展优势,为党的事业和保卫国家网络安全持续贡献力量。

责任编辑:张晓宇(QL0001)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记