x

全部频道

中国> 正文

暖心驰援!锦江酒店(中国区)旗下维也纳酒店支援河南新乡物资已送达

2021-07-29 20:08 河北网络广播电视台

自7月20日开始,河南全境遭遇特大暴雨,地铁灌水、汽车漂移、人员受困......每一件都牵动着无数人的心。其中新乡市连日遭遇特大暴雨,降水量超过新乡市有气象记录的历史极值。面对紧急灾情,锦江酒店(中国区)旗下维也纳酒店迅速按照紧急制定的预案做好服务保障,积极参与灾害救援工作,一线员工随时待命,配合做好防汛安全工作。

自强降雨以来,新乡市交通基本瘫痪,物资短缺成为整个新乡面临的一大难题。没有足够的物资,当地市民如何维持生活,渡过困境呢?同在河南,维也纳酒店武汉华中师范大学虎泉地铁站店全体上下绞尽脑汁,投资人李总及店总赵洋迅速做出安排,秉持“一方有难、八方支援”的责任担当,累计购买了8万元的紧急救灾物资,并租赁了一辆大货车,疾驰到河南新乡,即刻组织分发救灾物资。

紧急情况下,维也纳酒店武汉华中师范大学虎泉地铁站店迅速购买铁锹60把、雨衣雨裤160套、雨鞋160双、手电60个、手持扩音器30个、84消毒液300瓶、安全绳60根、面粉80袋(共4000斤)、油160桶、折叠床50张以及被子100床,从基本生活保障到安全防疫全方位妥善考虑。

维也纳酒店武汉华中师范大学虎泉地铁站店的爱心善举也得到了新乡市人民的认可与感谢,一封来自新乡市人民政府应急救援指挥办的感谢信不仅是对门店全体员工的肯定,更是对锦江酒店(中国区)与维也纳品牌抗洪救灾工作的最好赞许。

在投资人李总及店总赵洋的心里,没有什么比帮助他人更有价值,作为一个有社会担当的人,他们希望灾情能早日退去,而这种责任担当也是维也纳品牌长久以来秉承的价值精神。

据悉,除了捐献物资驰援灾区外,维也纳酒店根据锦江酒店(中国区)出台的应急政策,迅速落实并执行免费退订政策,在确保河南区域员工及住店客人安全保障的同时,全面助力河南灾情的帮扶救助工作,与所有住客和避险群众守望相助,风雨同舟。

一方有难、八方支援,众志成城,共援救灾。在灾情面前,酒店人始终坚守一线,以不同的姿态诠释着担当与责任,锦江酒店(中国区)与维也纳品牌将持续关注河南汛情,助力河南抗灾工作,团结一心,共克时艰。

责任编辑:张晓宇(QL0001)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记