x

全部频道

中国> 正文

中国队又一金牌预订 助威国羽 长虹智能投影再推免单豪礼!

2021-07-29 20:09 河北网络广播电视台

在今天上午的赛事中,混双组合头号种子郑思维/黄雅琼“雅思组合”,2:0战胜中国香港组合邓俊文/谢影雪。而在此前的半决赛中,另一组混双组合王懿律/黄东萍“黄鸭组合”,2:0逆转战胜东道主组合渡边勇大/东野有纱。两个国羽混双组合已为中国提前锁定金牌,将在7月30日的决赛中会师。

长虹集团于2020年9月与中国羽毛球队达成战略合作。正如中国羽毛球队给国人创造无数精彩一样,长虹集团也在用自己的产品向消费者展现新国货的力量。长虹智能投影仪作为长虹众多新国货精品的一员,发起“助威国羽夺冠 长虹投影免单”活动。

目前,为助威国羽的抽奖活动正在长虹激光电视和智能投影仪的电商平台店铺中进行,活动期间,用户进店就能抽奖,奖品丰厚且数量多,有长虹S2智能投影仪免单券、国羽限量版赛服、国羽球拍。

随着羽毛球各单项比赛的进行,“助威国羽夺冠 长虹投影免单”活动即将开启第二波,解锁更多权益——若中国国家羽毛球队在比赛中获得两个冠军,用户可以在长虹激光电视和智能投影仪的京东店、天猫店1元秒杀500元优惠券;夺四冠,1元秒杀1000元优惠券;夺五冠,1元秒杀长虹S2免单券。秒杀活动将在8月3日-8月5日进行,敬请期待。

责任编辑:张晓宇(QL0001)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记