x

全部频道

中国> 正文

订单大量涌入导致40多款商品断货 鸿星尔克喊话网友“主动退款”

2021-07-30 06:38 北京青年报

原标题:订单大量涌入导致40多款商品断货

鸿星尔克官方喊话网友“主动退款”

7月29日,鸿星尔克在其抖音官方账号发布通知,由于订单大量涌入,导致其系统崩溃。收到其短视频、电话、短信等通知的用户,恳请去后台退款。

不过,北京青年报记者注意到,其在天猫的官方旗舰店内发布的公告称,由于仓库人手不足,拍下后预计8月16日发货。

北青报记者了解到,自从宣布向河南捐赠5000万元物资并登上热搜后,网友对鸿星尔克的购物热情高涨。

7月26日傍晚,鸿星尔克在抖音、快手、天猫旗舰店发布公告,表示由于有大量订单需要加急处理,为了给消费者更好的体验,暂时停止直播。

7月29日,鸿星尔克在抖音发布紧急通知,称近期受到了五湖四海朋友的关注,订单大量涌入,导致其系统崩溃,以至于40多款产品缺货。该通知称,收到电话、短信以及短视频通知的用户,恳请大家去申请退款。对于没有收到通知的用户,商品会陆续发出,请大家耐心等待。

责任编辑:张驰(QN0009)作者:张鑫

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记