x

全部频道

中国> 正文

制造超Su惊喜 乐扣乐扣品牌全球代言人龚俊拨动你的少女心!

2021-09-18 10:50 河北网络广播电视台

2021年9月9日,乐扣乐扣品牌全球代言人——中国内地青年演员龚俊,正式官宣与乐扣乐扣一起用微笑报到,解锁幸福“龚”式!

正式上线,你的超Su男友龚俊来了!

作为以厨房生活文化为引导的全球性企业,乐扣乐扣始终致力于传播幸福生活理念,此次乐扣乐扣携手全球代言人龚俊一起为消费者带来了全新产品——SUSU弹跳/旋盖保温杯系列。

代言人龚俊化身安心可靠的超Su男友,以陷入甜蜜恋爱为主题,打造了一款能让人体验倾心时刻的保温杯,赶紧来LOCK一下吧。

SUSU弹跳盖保温杯,开启恋爱循环!

每一次弹跳都有心动的感觉!SUSU弹跳盖保温杯和乐扣乐扣品牌全球代言人龚俊一样,每分每秒都散发着超Su魅力。细数龚俊以往饰演的角色,无论是温柔暖男还是高冷男神,都自带“苏感”,令观众怦然心动。

这款SUSU弹跳盖保温杯,采用了316不锈钢内胆,既健康又安全,杯盖内嵌密封防漏硅胶圈,装水不容易漏,轻轻按动一下就可打开,单手操作也没有问题。有趣的是,SUSU杯弹跳款是可伸缩饮口设计,开盖瞬间饮口自动升起,关盖自动下降,有它在,饮水更轻松。

SUSU旋盖保温杯,旋转你的少女心!

给你纯粹心意,愿你入口只有甜蜜。轻轻旋动一下,感受少女心萌动,区别于弹跳款的设计,SUSU旋盖保温杯采取的是扭转开盖方式,而且还有316不锈钢茶漏,轻松过滤茶渣,很适合饮茶爱好者。

细节之处更显贴心。PP材质杯盖,硅胶垫底,防滑降噪,光滑杯身,手感舒适,440ml的容量刚刚好。

LOCK每一处小细节,LOCK生活里的点滴美好,在这一点上,龚俊和乐扣乐扣的理念也不谋而合。镜头之外的龚俊,把绅士和体贴刻在了生活里的各种细节中,会半蹲迁就化妆师,会提醒工作人员小心车辆,也会在特别的日子里请剧组喝奶茶!帅气可爱,热爱生活,时刻传递着正能量。

掌握幸福“龚”式,用微笑传递生活态度,期待乐扣乐扣品牌全球代言人与乐扣乐扣一起创造更多惊喜!

责任编辑:汪鑫(QD0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记