无障碍
x

全部频道

中国> 正文

海伦堡地产集团汉江府 低密墅境里 与高质量生活不期而遇!

2021-09-18 20:53 河北网络广播电视台

辛苦打拼半生,人生有成

而愈成功愈眷恋家庭的温暖

更渴望寻一处闲庭别院

偷几许闲暇时刻

邀几位挚友,共叙美好生活

样板间实景图

海伦堡·汉江府城市花院叠墅,以有天有地的院落空间,藏纳与家人相伴的美好时光。无论是成功的辛酸,还是打拼过程中的风雨兼程,都变成甘甜的回忆,至此有关生活的满腔柔情,也多了一方归处。

密园境   幸福一步到位

叠墅在整体建筑中, 遵循成事者的内心追求, 把空间让位于自然,打造低密墅区, 将自然芬芳拥揽入怀,与绿意为伴, 实现诗意斑斓的叠墅梦境。内部粤派园林设计,打造五重景观。在这里,移步异景,笑看风轻云淡,闲听花静鸟喧,涵养舒适人生。

样板间实景图

超高拓展   生活更有层次

海伦堡·汉江府建面约132㎡下叠,超高拓展可至379㎡,多层空间,每一层都有不同的功能和意义,一层餐客厅一体化设计,与阳台串联成一线,大幅提升了视野通透性、空间感以及空间利用率。宴客、聚会、团圆、闲叙……承载相聚的美好时光。

样板间实景图

二层,则更私密更静谧,代表着个人的独处与独享,卧室、书房、品茶区,让每一位家庭成员,都能尽情享受各得其所的静谧时光。

前庭后院   有花有草诗意人生

若是把时光,都安放在叠墅的院子里,你会发现,任凭浮世喧嚣。这里生活独好,在这个安静的院子里,可以让你放慢脚步,感受惬意的慢生活。在院子里养花种草、逗猫遛狗,在清晨的鸟鸣声中醒过来,在夜晚的宁静中睡去,让奔波不安的灵魂得到诗意的栖居。

样板间实景图

多变空间   私藏个人意趣

如果地上是家人生活的空间,那么地下则是家族成员嬉闹、畅谈、娱乐的地方,充满魔力的空间让生活想象得以延展。家庭影院、健身房、茶室、酒吧、私人SPA…多变空间,想你所想,在私密而幽静的空间里,喝一杯清茶、品一壶美酒、读一本好书,美好生活在此展开。

样板间实景图

有天、有地、有院子的居住感受,还原生活的高度,在阳光与清风中享受尊崇的空间礼序,多一寸尺度,还生活一片从容。

海伦堡·汉江府匠心精工

建面约 98-150  花院叠墅

更好的家给更好的你

(免责声明:本项目推广名为“海伦堡汉江府”,备案名为“海伦时光”,预售证号:武房开预售【2019】1119号 武房开预售【2020】014号 ,本宣传资料仅供参考,不具备约束力;相关内容不排除因政府相关规划、规定及发展商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对本宣传资料的修改修正等的最终解释权,恕不另行通知,敬请留意最新资料;本资料对项目或产品介绍旨在提供相关信息,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;本宣传资料如无意间侵犯了媒体或个人的知识产权,请留言告知,我们将立即予以删除;中国房地产TOP50数据来源于:中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心(2020年3月18日);2021中国物业服务TOP22数据来源于:中国指数研究院(2021年4月22日);本文发布日期为2021年8月,活动时间:2021年7月1日-2021年8月31日)

责任编辑:张晓宇(QL0001)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记