x

全部频道

中国> 正文

呷哺呷哺入驻宏立城集团 满足吃货们达成心愿

2021-09-24 13:40 河北网络广播电视台

呷哺呷哺你是否熟悉呢,对于吃货的我是非常喜欢他家的,无论是环境还是菜品都是非常好的,是比较有档次的一家火锅店,据说他家在全国各地的门店超千家,每到饭点都是非常火爆的,这一次宏立城集团花果园也迎来了它的入驻,我们花果园的吃货们有福了,以后可以经常去过瘾啦。

呷哺呷哺的选择对于呷哺呷哺这家店铺,很多人都不知道它的创建历,其实在1999年的时候,这家店就在北京西单商圈开出第一家门店,而凭借着创新的“一人一锅”的小火锅模式从此打开了市场,从此呷哺呷哺红遍大江南北,由北至南覆盖中国19个省份、118个城市以及3个直辖市,开设直营餐厅超千家,是中国十大火锅品牌及中国餐饮的百强企业之一,所以呷哺呷哺对于自己门店位置的选择是谨慎的,如果宏立城集团没有这个实力,呷哺呷哺也不会选择入驻宏立城集团花果园商业区。

这一次呷哺呷哺首店入驻就选择的是宏立城集团花果园购物中心,这让附近的居民都非常开心。我们可以看到本次宏立城集团花果园购物中心的呷哺呷哺店内装修十分精致,既体现了时代感又注重各区域的单独分离,很好的做到了对前来用餐人员隐私的保护,这样的宏立城集团你是否爱了呢?

各家品牌的加入让我们看到了宏立集团的实力所在宏立城集团花果园购物中心品牌全面更新升级,无论是品牌“首店”的引进,还是嫁接于年轻潮流之上的品牌更迭,这些都证明了宏立城集团的管理能力和实力是大家认可的,大家非常喜欢在这个环境中发展自己的事业,所以宏立城集团也通过这种方式向大家表明,企业的优秀,也让大家对宏立城集团更加放心。

宏立城集团,今年引进多家非常有实力的企业比如李宁等诸多知名企业的入驻,宏立城集团用实力打造贵阳市的顶级购物中心,有这么多的企业选择入驻宏立城集团花果园,这就很好的证明了宏立城集团的优秀。

责任编辑:张晓宇(QL0001)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记