x

全部频道

中国> 正文

视频丨孟晚舟机场哽咽感言:祖国,我回来了!

2021-09-25 23:35 央视新闻客户端

来源标题:独家视频丨孟晚舟机场哽咽感言:祖国,我回来了!

9月25日晚,孟晚舟乘坐包机抵达深圳宝安国际机场,前来现场迎接她的各界人士挥舞着鲜艳的五星红旗,大家齐呼欢迎回家,工作人员向她献上一束玫瑰花。

孟晚舟满怀深情地说,经过1000多天的煎熬,我终于回到了祖国的怀抱。异国他乡的漫长等待,充满了挣扎和煎熬,但走下舷梯,双脚落地的那一刻,家乡的温度让我心潮澎湃,难以言表。祖国,我回来了!她说,有五星红旗的地方,就有信念的灯塔。如果信念有颜色,那一定是中国红。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记