x

全部频道

中国> 正文

“2021年精准营养闪耀营养之星”GNC健安喜 助力国人精准营养“第四餐”

2021-09-26 23:00 河北网络广播电视台

来源标题:“2021年精准营养闪耀营养之星”GNC健安喜,助力国人精准营养“第四餐”

9月22日,天猫国际2021膳食营养品类行业趋势发布会于杭州顺利召开。发布会上,GNC健安喜中国CEO Wilson 朱翼凌出席并发表主题为“GNC辅酶Q10增添“心”动力,补充精准营养,活出生命力!”的演讲。此外,发布会上还评选出行业趋势各类优秀奖项,其中GNC健安喜荣获“2021年精准营养闪耀营养之星”。

近年来由于受疫情的影响,我国居民健康消费需求更呈现井喷式爆发。相关数据显示,疫情期间,七成消费者增强对医疗卫生用品消费偏好,消费者对个人健康重视程度大幅度提升。

此次天猫国际2021膳食营养品类行业趋势发布会正是在这种大环境下举行。发布会以“寻找遗失的第四餐”为主题,重磅发布《膳食营养“第四餐”白皮书》(以下简称《白皮书》)。GNC健安喜中国CEO Wilson 朱翼凌出席发布会,并以GNC辅酶Q10 plus产品策略为例,围绕第四餐-精准营养这个主题,重点分享健安喜作为膳食营养品牌方的一些思考和观点。

辅酶是不可或缺的第四餐

GNC健安喜中国CEO Wilson 朱翼凌在演讲中表示,心脏是人体最勤劳的器官,也是我们人体单位耗能最大的器官。辅酶Q10则被称作“心源能量站”,给心肌提供充足优质的氧气,还有抗氧化和清除自由基的功效。

但在25岁之后人体内的辅酶Q10的含量随着年龄的增长而逐渐减少,而心脏中减少得更为明显。虽然可以从日常食物中摄取辅酶Q10,但这些食物中所含辅酶Q10含量过低,需要通过额外的膳食营养补充剂来补充。因此,辅酶Q10是人体中不可或缺的第四餐。

GNC健安喜中国CEO Wilson朱翼凌

辅酶对不同人群的“精准补充”

演讲中GNC健安喜中国CEO Wilson 朱翼凌提到,无论是需求抵抗疲劳的职场人士,还是对抗皱紧致保持活力满满有所需求的美容人群、妈妈人群,甚至是备孕人群,都是GNC辅酶Q10的受众群体。GNC利用全品类的专业优势,针对不同人群定制化的需求,针对不同人群推荐更精准的营养解决方案。对于银发族,配合服用优骨力,强心又健骨;对于职场人群,配合奶蓟一起,可以更好地达到护肝明目的效果。

此外,朱翼凌提到,GNC在美国还有一条提供每日营养所需的综合营养包产品——Vitapak。目前已上市的产品包括男女基础综合营养包、针对男士运动的综合营养包、以及疫情后专门为提升日常免疫力而研发的免疫健康营养包等。方便、简洁、无负担,精准补充日常所需。今后GNC也会陆续引入到中国市场。

辅酶Q10产品的“不断升级”

从GNC健安喜中国CEO Wilson 朱翼凌演讲中我们也得知,辅酶Q10系列产品也并非一成不变。在“高阶化”和“精细化”的同时,健安喜不断研发针对不同人群的“升级款”复配的辅酶Q10系列产品。针对更精细化的人群来打造“复合型”的功效以满足更细分的需求,从而达到“一餐多吃”的效果。

例如针对吸收比较差的老年人推出“还原型辅酶”。针对职场女性研发结合的抗氧化需求的辅酶。升级款的辅酶将和原有的一起组成GNC更定制化、更精准、更细分的辅酶Q10矩阵。

GNC健安喜品牌发展

GNC源自美国,已经有86年的历史,产品线覆盖了超过16大品类和1500种以上,涵盖全年龄段、性别,满足不同营养功能诉求。今年也正好是GNC进入中国市场的第十年。十年以来,GNC始终把“让健康触手可及”作为品牌使命,为中国消费者打造专业、适合、全面的健康营养解决方案。

后疫情时代,中国消费者消费主体结构已经有了非常显著的变化,越来越多的年轻消费者开始关注自身的健康,而熬夜、夜宵等年轻人普遍的生活作息使得他们对营养补充的需求日渐旺盛。NELO就是去年在此背景下诞生的,专为年轻人群健康定制的潮流、活力的健康品牌。

现如今,GNC + NELO 组成“新GNC集团”,合力打造兼具专业信任与新锐活力的健康生活品牌。两个品牌一起共享全球范围内的营养研发资源和供应链资源,更好地兼顾起年轻一代“好吃 好玩”的精神诉求,更好地服务于中国消费者。

责任编辑:汪鑫(QD0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记