无障碍
x

全部频道

中国> 正文

美图秀秀渐变国旗“美图配方”刷屏 节日影像素材为祖国庆生

2021-10-14 11:01 河北网络广播电视台

来源标题:美图秀秀渐变国旗“美图配方”刷屏,节日影像素材为祖国庆生

在刚刚结束的十一国庆长假中,渐变国旗头像成为社交圈中表达对祖国祝福的新潮流。据美图秀秀数据显示,十一假期期间,渐变国旗头像“美图配方”总使用量超3500万,图片保存数超770万。

渐变国旗头像祝福伟大祖国

正值国庆假期,大家都在以各种形式表达对祖国的祝福,传递着满满的正能量,其中深受广大网友喜爱的渐变国旗头像一时间成为社交圈刷屏爆点。为方便广大网友制作头像,美图秀秀推出渐变国旗“美图配方”,用户通过美图配方,选择自己喜欢的照片进行上传,即可一键生成渐变国旗头像。渐变国旗“美图配方”的出现,为这场爱国热潮再添一把火。

~GIL2`C4[C9I{V[(D_}IRVI.png

美图秀秀渐变国旗“美图配方”

“美图配方”打造多元影像美化体验

聚焦“简单+好用”的产品理念,美图秀秀持续推出丰富多样的素材,以满足用户在不同场景下的使用需求,从而不断打造出刷屏的爆款素材。

J3(L1[BZGZQX4CXK`Z@`IIS.png

美图秀秀国庆节主题“美图配方”

作为美图秀秀“一键同款”功能的进一步升级,今年年初上线的“美图配方”功能,进一步丰富了内容模板,能够为用户带来更多元化、个性化、便捷化的使用体验。

春节期间,“美图配方”运用复古中国风字体打造了“恭喜发财”、“牛年大吉”等主题素材,用户通过这些素材制作的新春祝福图片刷屏社交圈。仅除夕当天,“美图配方”美化影像数超1.2亿,美图秀秀社区使用人数同比增长98%。

自“美图配方”功能推出以来,无论是《玉楼春》《大宋宫词》《赘婿》等当红影视IP,还是刺柠吉、广汽丰田等商业品牌,都通过与美图秀秀定制配方的合作形式为用户带来更趣味化、多元化的影像美化体验。

今年夏天,美图秀秀#夏日快乐拍#活动携手刺柠吉推出的四款夏日专属“美图配方”,总曝光超2亿,配方总使用量超过500万,效果保存率达79.3% 上线七天话题阅读量超180万,助力刺柠吉成为今夏国潮爆款饮品。

NRGI9MRTX@X$W3SX1G%K~PX.png

美图秀秀刺柠吉“美图配方”

依托“美图配方”功能,美图秀秀把内容创作的权利交给用户,让用户可以在此将多种美学元素自由组合,创造出个性化的影像美化模板,分享给所有人,充分激发用户的创作和分享热情,进而引发更多社交圈互动形成传播裂变。

美图配方以丰富多样化的创意内容,满足了用户在不同节日的影像变美需求,收获众多用户的喜爱和认可。除了节日场景外,美图配方还拥有自拍、美食、宠物、街拍等更多类型的内容模板,无论是在工作、学习、逛街、娱乐还是旅行等不同场景下,用户都可以找到满足自己影像美化需求的配方,随时随地完成变美瞬间。

未来,美图秀秀将继续以更丰富多样的潮流美学内容,打通与用户的连接通路,为不同用户群体带来更加精致创意的使用体验,让用户365天里都能享受到变美带来的快乐。

责任编辑:汪鑫(QD0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记