无障碍
x

全部频道

中国> 正文

老年游客出行需求增涨 同程旅行上线“重阳节会员专属福利”

2021-10-14 20:29 河北网络广播电视台

10月14日,重阳节当天,同程旅行为60周岁以上的会员推出了“重阳节会员专属福利”,为会员提供专属的出行一站式服务。

据了解,同程旅行此次推出的“重阳节会员专属福利”是以出行福袋的形式呈现的,内容上涵盖了100元机票和火车票券礼包、1000元里程额外送以及价值100元的机场服务礼包,为有计划出行的老年会员提供出行特惠福利。本次活动共提供2000份“专属福袋”,符合条件的同程旅行会员可登录同程旅行小程序,领取专属的会员出行福袋并在活动页面进行下单。用户领取完福袋中的福利后,第二天可使用并下单,享受舒适便捷的假期出行福利(具体内容详见活动说明)。

值得一提的是,想要安排“孝顺之旅”的年轻用户也同样可以参与此次活动。同程旅行考虑到了电子产品在老年用户中的普及率,只对福袋中提供的福利券设置了使用者有年龄限制,任何用户都可以领取此次活动福袋的领取。想要陪伴父母享受重阳节专属旅行的年轻用户可以登录同程旅行小程序活动页面,领取“专属福袋”并为专属旅行下单,让父母享受轻松、舒适的旅程。

同程旅行相关负责人表示,高质量的旅行服务逐渐成为老年人幸福晚年生活的必需品,同程旅行致力于让更多老年人享受旅行的快乐,希望能够为他们提供普惠、可及的高质量旅行服务。

据了解自2010年以来,同程集团旗下各业务累计服务60岁以上老年用户超过10亿人次。在新冠疫情的影响下,周边短途游成为了老年用户的主要出行选择。除了热衷前往的目的地之外,内蒙、青海、西藏等地区的主题游也吸引了大量老年游客的注意力。同时,基于今年是中国共产党成立100周年,红色旅游也是拥有浓烈爱国情怀的“银发族”最为喜爱的主题之一。

”老年游客作为国内有时间有精力的群体,对于自己的生活品质具有和年轻人同等的要求。同程旅行充分考虑了老年游客的出行特点,在艺龙旅行网站设置了满足老年游客需求的无障碍通道,还打造了适合老年旅游的产品体系和服务有效供给。未来,同程旅行也将继续利用自己的平台优势,为老年人群提供更多的出行福利,解决预订中遇到的困难,帮助更多老年人完成旅行梦想。“同程旅行相关负责人表示。

责任编辑:张晓宇(QL0001)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记