无障碍
x

全部频道

中国> 正文

祝贺神舟十三号发射圆满成功!轩尼斯门窗受邀赴东风航天城观礼

2021-10-17 13:19 河北网络广播电视台

 10月16日0时23分,在长征二号F遥十三运载火箭的托举下,神舟十三号载人飞船奔向苍穹,发射取得圆满成功。轩尼斯门窗总裁曾庆伟先生、常务副总裁万雁桃女士受邀赴东风航天城观礼。

神舟十三号飞行乘组由航天员翟志刚、王亚平和叶光富三人组成。此次载人飞行任务是中国空间站关键技术验证阶段第六次飞行任务,是该阶段的决胜之战、收官之战,也是空间站在轨建设过程中承前启后的关键之战。

仰望苍穹,逐梦星空。中国航天从未停下探索浩瀚星河的脚步。新中国成立之初,毛泽东主席发出号召:“我们也要搞人造卫星!”1970年4月24日,中国把“东方红一号”卫星送入轨道,中国航天的序幕也随之拉开。如今,“北斗”“神舟”“天宫”“羲和”“嫦娥”“祝融”“天问”在浩瀚宇宙中闪闪发光,硬核的中国航天科技,让神话故事走进了现实。

砥砺卅载征途,光耀神州寰宇。今天,中国载人航天工程又迎来了一个重要时刻。神舟十三号的成功发射,为中国在航天强国的征途中又增添一座标志性的里程碑。这既是新时代中国人民攀登世界科技高峰的新标杆新高度,是中华民族为人类探索宇宙奥秘作出的又一卓越贡献。

面对浩瀚宇宙,中国航天科技的发展不仅助我们逐梦深空、探索未知、延展认知视野,更点燃了中国企业自力更生、自主研发、坚持创新,不断推进国家建设的雄心壮志。

躬逢盛事,与有荣焉,重大事件中的每一滴美好都值得被铭记。在这次发射任务中,轩尼斯门窗携手中国航天基金会,有幸在东风航天城参与观礼,见证神舟十三号的成功发射。作为唯一一家门窗企业观礼代表,神舟十三号发射的震撼深深地烙印在了我们的心中,更加激发起我们对企业的规划与发展、对产品的设计与创新不断突破、上下求索的精神。轩尼斯门窗将挟着中国航天事业的“领航员精神”的东风,与新时代青年一起,以“创新、自信、共享”的精神,助力构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

轩尼斯门窗品牌总监王刚先生表示,轩尼斯门窗受邀参与神舟十三号的发射观礼,是对企业实力、企业价值观和优良产品品质的认可,也是对轩尼斯门窗在产品坚持自主研发、创新,并对航天科技理念深度探索方面的认同。此事件对打造品牌形象、树立品牌权威、提升品牌美誉度有不可忽视的作用。

“十四五”开局之年,中国航天正扬帆起航,开启求索寰宇的新篇章,轩尼斯门窗也将紧跟步伐,进一步推进产品和品牌的升级换代,朝着年轻化、活力化的方向发展,与中国航天事业共同进步,一起迎来属于我们的时代!

声明:本文为广告信息,不代表本站观点如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。

责任编辑:郑涛(QV0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记