无障碍
x

全部频道

中国> 正文

全渠道优势全面释放 京东11.11品牌、商家参与规模创新高

2021-10-19 19:54 河北网络广播电视台

来源标题:全渠道优势全面释放 京东11.11品牌、商家参与规模创新高

日前,以“热爱·向上的力量”为主题的京东11.11启动会在诺金度假酒店-北京环球度假区举行。京东集团副总裁、京东零售市场营销与商业化中心负责人邵京平在会上表示,今年京东11.11将通过打造“更多、更快、更好、更省”的消费体验,让消费者感受史上“商品最多、价格最优、服务最好”的京东11.11,同时助力更多合作伙伴实现高质量增长。

据悉,今年京东11.11的参与者数量超出以往,京东将联合广大品牌、商家、线下门店、农户等合作伙伴,带来超4亿件新品、超7亿件国潮商品,同时超9成热销商品享价保,更有百余项服务全面升级,为消费者带来最“巴适”的消费体验。

与此同时,不只是要让消费者感到“巴适”,今年京东11.11也要让品牌、商家更“巴适”。此前,京东发布了招商规则及10项商家扶持举措,帮助品牌和商家实现“双降双提”,从入驻、广告、流量、运营指导等多个维度,为品牌高质量增长打造最强“助推器”。

线下门店积极参与 品牌商家参与规模创新高

“今年京东11.11是历史上参与者最多的一次。” 邵京平在活动现场表示。这背后,是从品牌、商家、线下门店、农户等众多合作伙伴积极参与的成果。

在品牌和商家层面,参与今年京东11.11的品牌、商家数量均超过往年,尤其是时尚品牌的参与数量较往年有较大增长,很多时尚品牌纷纷回归京东。

同时,今年京东11.11的精彩不只局限于线上,更是打通线上线下的全渠道联欢。众多线下门店广泛参与,仅就日前新上线的京东“小时购”而言,作为京东与达达集团携手打造的即时零售品牌,接入了10万家全品类实体零售门店,覆盖超市生鲜、手机通讯、数码家电、医药健康、运动户外、美妆护肤、家居服饰、鲜花绿植、蛋糕烘焙、宠物等众多品类。

“附近”频道的上线,标志京东全面发力即时零售,也意味着京东在行业中首创“B2C+即时零售”双首页的先例。这个京东11.11,消费者不仅可以享受“当日达”“次日达”服务,也能够体验到身边好店小时速达的即时零售服务。

此外,今年京东11.11,还将有更多高质量的农产品从田间地头走向消费者的餐桌,预计京东11.11期间将实现超300亿元的优质农产品销售,为促进高质量农产品与消费升级正循环贡献巨大力量。

让消费者和商家都“巴适” “双降双提”助力商家降本提效

作为一家同时具备实体企业基因和属性、拥有数字技术和能力的新型实体企业,京东坚持“以实助实”,凭借扎实的基础设施,高效的数智化社会供应链,创新的技术服务能力,为乡村振兴、大型企业数字化转型升级、中小微企业降本增效提供了值得借鉴的经验,促进实体经济高质量发展。

在此前的京东11.11商家大会上,京东发布了10项商家业务支持措施,帮助品牌和业务实现“双降双提”——即京东通过创建公平的环境、提供优质的运营,让品牌和商家在京东11.11期间实现最大化“成本和费用降低,流量和效率提升”。

可以看到,今年京东11.11,京东不仅要通过更多、更快、更好、更省的购物体验,让消费者感受史上最多商品、最优价格、最好服务的京东11.11,更要助力品牌和商家实现高质量增长,打造品牌、商家最为“巴适”的京东11.11。

责任编辑:汪鑫(QD0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记