无障碍
x

全部频道

中国> 正文

教育变革中的新锐力量,悦赞互动CEO魏琪荣膺福布斯U30榜单

2021-10-21 19:19 河北网络广播电视台

来源标题:教育变革中的新锐力量,悦赞互动CEO魏琪荣膺福布斯U30榜单

近日,福布斯公布了2021福布斯中国30 Under30榜单。恒洋瓦教育联合创始人兼悦赞互动CEO魏琪(原名:魏忠琪)实力上榜。仅仅1年多,魏琪已带领恒洋瓦教育将汇聚全球40位行业领先人物前沿商业思维传播至全世界455个国家和地区,坚守教育平权的初心,为更多人创造实现共同富裕的可能性。

7bc80cd15c5b7ee24da1ac278c53e670.png
图片

(图:恒洋瓦教育联合创始人、悦赞互动CEO魏琪荣膺福布斯U30榜单)

95后青年企业家领袖魏琪上榜福布斯30 Under30

“福布斯30 Under 30”是由美国著名商业杂志《福布斯》于2012年启动,旨在表彰每年30岁以下在不同领域做出卓越贡献及社会翘楚的30位青年精英,水滴筹创始人沈鹏、bilibili创始人徐逸、Keep创始人王宁等都曾入选榜单。福布斯编制的榜单被誉为“经济的晴雨表”和“财富的风向标”,福布斯是这样评价自己的评选标准:“从影响力、创新、绩效三个维度考察候选者,聚焦全球顶级的商业头脑,邀请各个领域的企业家、风险投资家、艺术家、高校教授和业内意见领袖担任评委,层层选拔出“改变世界的年轻领袖。”

本次所有上榜者平均年龄为27.7岁,25岁的魏琪跻身教育领域30位青年才俊之列,与奥运跳水冠军全红婵等年轻上榜者一起,成为中国影响行业发展的新锐力量。

图片

(图:恒洋瓦教育联合创始人、悦赞互动CEO魏琪)

恒洋瓦教育联合创始人兼悦赞互动CEO魏琪,社群组织管理领域连续创业者,开创了10天裂变11万人的公益组织《命硬私董会》社群传奇。她是胡润百富榜Under30创业领袖,是中国商业经济学会商业创新研究院特邀研究委员,是GMIC全球移动互联网大会最年轻的演讲嘉宾,被德稻集团授予全球最年轻的网络创新大师称号……这些头衔和光环与她敏锐的商业嗅觉、出色的业务能力和创新创业的精神密不可分,是被很多投资人、投资机构竞相追逐的95后青年企业家领袖。

魏琪创办的恒洋瓦教育曾邀请知名投资人李丰、著名文化红学家周岭、丹麦国宝级设计师雅各布延森、剑桥大学工程学院研究主任尹凡生等40位全球行业领先人物,亮相课堂,传道解惑。如今,她在25岁的年纪登上福布斯U30榜,这本身就是一种巨大的荣耀,这荣耀属于魏琪本人,更属于她背后同样年轻,同样充满了改变行业未来理想的恒洋瓦教育。

新型终身教育企业恒洋瓦教育变局中逆势增长

2020年对于教育创业者是极具挑战和机遇的一年,“倒闭”“重创”“亏损”的阴霾在线下教育行业挥之不去。魏琪联合她的老师共同创办了恒洋瓦教育,它在疫情期间逆势发展,线上线下整合运营,持续创造着终身教育的新传奇。

图片

(图:恒洋瓦教育学员合影)

恒洋瓦教育作为中国终身教育行业集聚社会责任感的企业,致力于聚合国际顶尖教育资源,把前沿的商业思维带入每个人、每个家庭、每个组织,创造更多实现共同富裕的可能性。魏琪认为,恒洋瓦教育最大的不同是,它从来不会教你不知道的东西,更注重落地的实战教育。基于这样的理念,恒洋瓦教育围绕目标“打造个人影响,积累公众资产”,从颠覆教育行业的生产力出发,形成了讲师成长体系、课程交付生态、终身教育流量生态、全国教育基建布局等多元产品和服务融合的教育生态体。

“恒洋瓦教育一直在创新,在探索。”魏琪在接受福布斯采访时表示:“我们希望以个人品牌、社群运营以及人脉搭建等实战教育,培养新型职业人才,向社会输送50万社群化人才。让每一个学员快速变化的时代可以安身立命的技能,为响应国家将人口红利变成人才红利的发展目标,搭建起坚实的桥梁。”

图片

(图:恒洋瓦教育联合创始人、悦赞互动CEO魏琪接受福布斯专访)

以青年榜样之力夯实更多人实现共同富裕基础

社群组织管理专家魏琪引领的恒洋瓦教育,正在做一件改变中国教育行业的事情。恒洋瓦教育起源于公益社群《命硬私董会》,社群是其蓬勃发展的载体,高度聚集力可以快速调动资源、高效实现一对多的信息触达。而社群管理的底层逻辑,以及分布式商业的运营思维,简单易懂,人人皆可,各行都能参照。据福布斯环球联盟报道,魏琪认为:任何行业都离不开人,只要离不开人的行业都可以用社群的模式赋能,时刻牢记着每一个头像的背后都是活生生的人。正如福布斯所说,中国年轻一代所表现出的创业精神和创新意识超乎人们的想象,青年之势,百年之变,他们是未来中国发展的强劲驱动力。

本次U30榜单正是致力于发掘新兴领导者,通过创业和创新的视角探索百年未有之大变局的关键时刻,并激励世界各地的实干家发挥最大的潜力,同时也代表了社会各界对恒洋瓦教育未来发展的美好希冀。伴随着山西戎子校址的落成、北京恒洋瓦基地大楼的揭牌、布局粤港澳大湾区市场,恒洋瓦教育展现出极其强劲的发展势能。

图片

(图:恒洋瓦教育联合创始人、悦赞互动CEO魏琪在粤港澳大湾区广州站授课现场)

在中国推进深层次变革的大背景下,终身教育以新一轮的数字转型、多元融合成为产业赛道的领跑者,同时,北交所成立等话题也为教育行业的发展带来了新的机遇和挑战。这是终身教育大放异彩的时代,恒洋瓦教育带着创变的基因和热情,持续从横向和纵向延伸教育产品和服务,代表中国引领国际实战教育的创新浪潮。

对于魏琪而言,借助恒洋瓦教育的磅礴之力,站在福布斯这个汇聚100+年创业创富智慧的平台上,在“大众创业 万众创新”的时代背景下,她会全力以赴,以中国青年榜样之力,传递创新和创业的力量,让教育成为更多青年实现共同富裕的圆梦之基。

责任编辑:汪鑫(QD0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记