无障碍
x

全部频道

中国> 正文

湖南常德公布1例密接者活动轨迹 涉及超市、客运站

2021-10-26 10:47 央视新闻客户端

来源标题:湖南常德公布1例密接者活动轨迹 涉及超市、客运站

记者从湖南常德市汉寿县疾病预防控制中心确认,1例新冠肺炎阳性检测者的密切接触者曾在汉寿县活动(目前已在长沙隔离),经流调核实,汉寿县疾病预防控制中心日前公布了这名密切接触者曾某的活动轨迹,具体如下:

10月20日

10:00,乘坐从长沙到汉寿的商务车湘JM9108(司机张某某),12:00在汉寿新乔幼儿园下车,找前同事聊天、吃饭,直至17:00乘坐彭某某男友苏某某的私家车,三人一同回东润花园小区11栋2单元602聊天、吃饭至21:00。

随后,苏某某自驾送二人到益明超市(南门店)购物,于21:15到达。购物时间约15分钟,其间仅曾某全程佩戴一次性医用口罩,彭某某男友在车上等二人购物后,三人一同回东润花园小区11栋2单元602。到家后与彭某某、苏某某、丁某、陈某打牌至23:55。

10月21日

7:30左右在东润花园小区乘坐网约车湘J77X73前往汉寿畅兴客运车站,7:40到达,随后乘坐中巴车9:00到汉寿县罐头嘴镇福兴村一组家中(无车票,现金支付)。

13:00由其父亲曾某某骑摩托送至罐头嘴镇。13:30随手拦了一辆的士前往汉寿县,14:00到新乔幼儿园(现金支付),与前同事聊天直至16:45,随后在幼儿园外乘坐汉寿至长沙的商务车湘AP217Y(司机石某某)。

汉寿县疾病预防控制中心通报称,请与以上活动轨迹有交集的人员迅速做好个人防护,立即向居住地所在社区(村)报告,并配合社区(村)主动落实相应管控措施。如有瞒报、缓报,一旦造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。(总台记者 姜文婧 潘悦琛)

责任编辑:刘阳(QE0016)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记