无障碍
x

全部频道

中国> 正文

半亩花田技术研发优势助力补水面膜等产品形成长期竞争力

2021-11-25 20:01 咸宁新闻网

来源标题:半亩花田技术研发优势助力补水面膜等产品形成长期竞争力

受“颜值经济”驱动等因素影响,国内护肤市场近些年一直快速增长,其中面膜的表现尤为令人关注,媒体发布的数据显示,2020年我国面膜市场的规模达到了331亿元人民币,未来的几年时间里,将以10.5%的年均复合增长率增长。与此同时,面膜产品向高阶升级也成为了护肤市场的发展趋势,以半亩花田保湿面膜为代表的产品正在引领行业方向。

目前,消费者对护肤知识的了解越发深入,这使得她们的护肤习惯也在悄然发生着改变,一个最为明显的变化就是,相对于延长敷面膜的时间,她们更加在意的是产品的效果以及使用体验,安全、功效和成分也成为各大面膜品牌进行升级的重要方向。以半亩花田旗下的“深水炸弹”面膜为例,这款产品针对消费者的补水需求,通过科学的配方对皮肤进行滋养,解决了因肌肤干燥引发的起皮、肤质暗黄以及松弛等问题,带来了全新的补水体验。

在业界人士看来,技术在当今的护肤品行业扮演着重要的角色,它决定着一款产品市场竞争力的高低。“深水炸弹”面膜采用了三维立体保湿专利技术,它通过三个维度对肌肤进行水分补充,里面的成分在不断地向肌肤底层进行渗透的过程中,使得面部肌肤可以得到全面涵养,这也是“深水炸弹”名字的由来。

使用体验方面,半亩花田的这款面膜非常温和,它不含有荧光粉、丙烯酰胺、游离甲醛等化学成分,不会给肌肤带来刺激感,由于其成分简单,贴敷面膜时大家会感觉到面部比较轻盈,具有较高的舒适度。半亩花田面膜使用的材质经过了国家相关部门的检测,并获得了检测报告,极高的安全性和舒适性让其获得了众多消费者的喜爱。

相关机构给出的市场分析显示,包括面膜在内的护肤品品牌的竞争壁垒,主要来自于独家技术和产品品质,而功效正是验证其技术和品质能否在市场通关的关键,面膜产品升级的第一诉求就是功效升级,半亩花田强有力的研发实力,无疑有助于品牌在未来时间里长期吸引消费者,进而获得更多机会。

责任编辑:张晓宇(QL0001)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记