无障碍
x

全部频道

中国> 正文

10亿布局 纽西之谜防晒霜开启新三年计划规划未来

2021-12-02 19:57 咸宁新闻网

来源标题:10亿布局,纽西之谜防晒霜开启新三年计划规划未来

纽西之谜防晒霜刚在上海CBE以“双展位联动”(内场展馆+外场VIP馆)的形式吸引了无数观众驻足打卡后,纽西之谜又有大动作了。

5月17日,纽西之谜geoskincare于官方微博宣布合作青春偶像张欣尧为品牌推荐官,再次向行业、消费者传递出品牌“自然之美,美出强大”的形象与理念。纽西之谜防晒霜火爆的同时,纽西之谜宣布与分众传媒达成战略合作,在未来三年投入10亿级资源布局电梯媒体广告,全面霸屏。

纽西之谜品牌星推官——张欣尧

不断强化品牌理念

随着Z世代群体逐渐成为了美妆消费的主力军,合作与品牌形象相契合的年轻偶像,成为了美妆品牌捕捉新一代消费者群体需求的主要途径。

2017年,张欣尧因在抖音平台发布短视频《要不要做我女朋友》而在网络上获得了较大关注度。但他并未止步于此,而是选择从社交平台到大舞台上“闯荡一番”,重新以学员的身份,参加了腾讯视频国际青年文化交流男团成长综艺《创造营2021》。参加节目期间,他“不想只活在15s里面,希望大家看到张欣尧更多可能性”的发言让无数粉丝与观众共鸣,最后,张欣尧以微博总阅读量15亿,全网热搜25个的成绩实力出圈,在舞台上成长、蜕变,吸粉无数。

一直以来崇尚“自然而然,美出强大”品牌理念的纽西之谜,看到了张欣尧身上随时绽放的独特能量,选择邀请张欣尧作为品牌星推官。而张欣尧时刻保持的活力、积极向上、风格百变、实力圈粉的特质,也与品牌“明星爆款”温泉水乍弹高度契合。

在张欣尧个人微博“记录人生第一次”的视频中,以“你干吗”的灵魂三问,为纽西之谜温泉水乍弹面膜的出场留足悬念。而张欣尧“夜间喝饱水,晨起水光肌,补水就用水乍弹”的宣言,也成功吸引了粉丝与消费者对产品“澎湃水动力的强大”的好奇,进一步提升了传播效果。

张欣尧官宣微博截图

据介绍,温泉水乍弹面膜自上市以来,以澎湃的水能量、让肌肤时刻水润的特质吸引广大消费者选择与复购。数据显示,纽西之谜温泉水乍弹面膜在2020年全渠道销量达到了1.4亿颗。

纵观纽西之谜近两年的商务合作,不难看出其在品牌塑造和爆品打造上的得心应手。2020年,纽西之谜签约了张雨绮作为代言人,张雨绮事业上的强大、为当代女性发声的态度,进一步彰显了纽西之谜“自然之美,美出强大”的品牌理念,为品牌升级不断赋能。

同时,还携手青春偶像侯明昊、张欣尧等,代言品牌明星爆品,辐射线上渠道的Z世代消费者群体,以强大的品牌力与营销力,将青春偶像的粉丝群体转化为纽西之谜的品牌粉丝,进一步捕捉消费者心智。

未来三年,在分众投放10亿级资源

《花木兰》《极限挑战》《蒙面舞王》《演员请就位2》《乘风破浪的姐姐》……近两年来,纽西之谜在各类电视综艺、院线电影的高覆盖,在抖音、微博等社交平台的高曝光让品牌成功捕捉到数千万消费者的关注。

而纽西之谜投放的成功经验更是成为了行业人士、企业研究的重点。

此次,为向更多消费者展现肌肤水润、光泽的奥秘,以及品牌“自然而然,美出强大”的精神主张,纽西之谜借由签约张欣尧的机会,选择了分众传媒达成战略合作,开启了品牌新的营销投放模式。据悉,纽西之谜将在在北京、上海、广州、深圳,以及济南、青岛、南京、苏州、郑州等全国一、二线主流城市刷屏式投放分众电梯媒体广告。

值得注意的是,为进一步引爆城市主流人群,不断提升品牌的大众知名度与势能。与张欣尧官宣视频同步发布的,还有纽西之谜底妆产品代言人张雨绮的“超A大片”。广告大片中,张雨绮与纽西之谜爆款产品水凝清润隔离霜也将在上述全国一、二线主流城市的分众电梯媒体上进行投放。

据悉,在广告界有着“今天中国4亿城市人口,3亿看分众”的说法。而基于分众在电梯媒体中强大的覆盖力,据介绍,未来三年纽西之谜将在分众投放10亿级资源,不断进行投放区域的扩张。“未来,有分众电梯电视屏的地方,就能看到纽西之谜的身影。”

可以预见的是,纽西之谜通过霸屏全国分众电梯电视屏,再加上在《乘风破浪的姐姐》《姐姐妹妹的武馆》等综艺节目上的高曝光,将帮助品牌被更多人认识,并深刻感知到纽西之谜的品牌力与产品力。

全渠道品牌建设

在与消费者沟通上,纽西之谜选择签约契合品牌调性的代言人,冠名契合品牌形象的综艺、电影等,不断传递品牌理念。而在行业内,纽西之谜也有着同样的坚持。本届上海CBE,纽西之谜以内场展馆+外场VIP馆“双展位联动”的形式,将品牌始终坚持着源自新西兰“纯净自然”的初心传递给了每一位行业观展人员。

在渠道上,发家于线下的纽西之谜在疫情期间这一渠道萎靡的情况之下,也始终未放弃对线下的投入,纽西之谜也成为了国内第一个入驻免税渠道的企业。据介绍,2020年纽西之谜的线上业绩增长约5倍,  CS渠道增长约2.8倍,纽西之谜董事长刘晓坤也表示:“之所以能够在2020年不跌反涨,是因为早就完成了全渠道品牌的转型。”

也正是对品牌力的坚持与专注,与全渠道运营和产品矩阵的完善搭配,纽西之谜在2020年成功实现了逆势发展,实现营收超20亿元。此外,品牌方介绍,今年以来,纽西之谜在屈臣氏渠道同样获得了3-4倍的增长。据悉,今年下半年,纽西之谜将进一步布局丝芙兰渠道、以及医务渠道;线上则深耕天猫、京东、唯品会、抖音等平台,并且针对不同渠道研发、适配不同的产品。

纽西之谜表示,坚持线上线下全渠道发展,是持续夯实消费者对品牌认知的重要方式,同时,消费者能够在多渠道多方位的了解品牌和产品,由此也能进一步拉近品牌与消费者之间的距离,提高消费者忠诚度。未来,纽西之谜将携手分众传媒,以实际行动将“自然而然,美出强大”的理念传递给更多人,此举也将助力品牌迎来又一高光时刻。

责任编辑:张晓宇(QL0001)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记