习近平:践行核心价值观融入教书育人全过程
  第二十三次全国高等学校党的建设工作会议28日至29日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平指出,办好中国特色社会主义大学,要坚持立德树人,把培育和践行社会主义核心价值观融入教书育人全过程;强化思想引领,牢牢把握高校意识形态工作领导权。
刘云山:用优秀历史文化涵养核心价值观
  培育和践行社会主义核心价值观工作经验交流会12日至13日召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席并讲话。刘云山指出,我们的价值观自信来自于马克思主义的正确指引,来自于中华优秀传统文化的丰厚滋养,来自于中国特色社会主义的成功实践……
刘奇葆:全方位推进社会主义核心价值观建设
   9月18日至19日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在辽宁调研时强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力加强社会主义核心价值观建设。
 
 
 
 
千龙专题报道 专题制作: 中国频道