北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙国内 >> 首页 >> 正文二
直播 | 滚动 | 专题

宣讲家网推出《反对历史虚无主义》专题


2015-08-28 11:33:37来源:千龙网

点击图片进入专题:《让历史说话 用史实发言——反对历史虚无主义》

  千龙网北京8月28日讯 由千龙网协办的宣讲家网近日推出《让历史说话 用史实发言——反对历史虚无主义》专题。该专题与求是网、党史网等网站相关专题呼应,以揭露历史虚无主义本质为主线,以展示中国共产党在抗日战争中的中流砥柱作用、日军在中国的暴行和中国是世界反法西斯战争东方主战场为重点。

  据了解,专题共收集理论文章300余篇,视频报告12部,独家评论30余篇,历史特刊11个,漫画历史3个。专题每日更新10余篇有关历史虚无主义及抗日战争的原创、摘编或综合精彩短文,在宣讲家网站首页显著位置刊发。

责任编辑:曹薇(QN0003)

发表评论

笔名:
匿名发表