x

全部频道

中国> 正文

春暖花开时——两会上总书记的人民情怀

2020-05-22 13:19 新华社

党的十八大以来,每年全国两会期间,习近平总书记都数次“下团组”,同代表委员们亲切交谈、共商国是,回应人民群众重大关切。

2020年全国两会召开之际,我们来听一听习总书记此前“下团组”与代表委员聊了些什么,感受总书记深沉的为民情怀。

全国人大代表刘蕾告诉我们,她在两会上那段难忘的经历。

全国人大代表龙献文回忆,十八洞村人的一桩心事曾让总书记关注。

全国人大代表吴云波说:“总书记讲小细节问题。他心里想着我们边疆地区的少数民族。”

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记