[十九大时光] 创客点赞十九大报告 创新实干迎接美好未来

2017-10-19 11:01 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京中关村创客小镇10月19日讯(记者 何珊)10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

在海淀区中关村创客小镇的会议室,来自创客小镇各部门负责人和骨干员工全程收看并聆听了报告。当日下午,创客小镇的员工们举行了学习十九大报告座谈交流会。

10月18日上午,与会人员在中关村创客小镇收看十九大开幕会。

10月18日上午,与会人员在中关村创客小镇收看十九大开幕会。

千龙网记者参与创客小镇员工十九大座谈交流会

习近平总书记在报告中指出,要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,加快建设创新型国家。加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:何珊