[十九大时光]金隅集团广大党员干部职工喜庆党的十九大胜利召开

2017-10-20 15:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月20日讯 高举伟大旗帜,实现伟大梦想,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午9:00在北京召开,习近平总书记代表十八届中央委员会作报告,全面总结回顾了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党、全国各族人民在过去五年砥砺奋进所取得的辉煌成就、历史性变革和宝贵经验,科学规划了我们党和国家未来五年乃至更长一段时期的发展蓝图,指明了前进的方向。

金隅鼎鑫在石家庄500多干部职工集体观看开幕会。

金隅鼎鑫在石家庄500多干部职工集体观看开幕会。

大会隆重开幕的盛况通过电波传遍神州大地,金隅集团领导班子成员、总部干部员工代表在北京环球贸易中心公司总部视频会议室收看直播盛况,同时公司党委所属111家基层党组织认真组织广大党员干部职工收听收看十九大开幕会直播盛况。

微信图片_20171019161938

聆听报告之后,金隅集团广大党员干部职工一致表示深受鼓舞、倍感精神振奋。在接下来的工作中,金隅集团将把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为一项最为紧迫最为重要的政治任务切实抓紧抓好,在第一时间采取多种形式领会精神实质、指导工作实践,在全系统兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

微信图片_20171019164703

微信图片_20171019165608

作为首都大型国企,金隅广大党员领导干部和职工将把十九大精神结合具体工作和岗位实际切实贯彻落实好,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉坚持党的领导,加强党的建设,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,大力弘扬金隅干事文化,坚持不忘初心,牢记使命,改革创新,以更加昂扬奋进的精神状态,坚持稳中求进,转型升级,砥砺奋进,持续做强做优做大集团,推动金隅不断实现历史新跨越,为加快建设国际一流的和谐宜居之都,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

责任编辑:凤凰(QL0003)