[十九大时光]北京朝阳门街道商会召开学习十九大精神座谈会

2017-10-21 16:25 千龙网

打印 放大 缩小

10月19日,北京市东城区朝阳门街道商会理事会成员与街道党员干部共同学习十九大报告精神。图为座谈会现场。朝阳门街道供图 千龙网发

10月19日,北京市东城区朝阳门街道商会理事会成员与街道党员干部,共同学习十九大报告精神。图为座谈会现场。朝阳门街道供图 千龙网发

千龙网北京10月21日讯(记者 欧阳晓娟)日前,北京市东城区朝阳门街道商会理事会成员与街道党员干部共同学习十九大报告精神,围绕着十九大报告中提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,结合企业自身发展,积极踊跃,畅所欲言,气氛热烈。

会上,街道负责商会工作领导、总工会主席刘立东在会上表示,听了十九大报告后,感到特别振奋,报告中指出了我国未来的发展,可以看到地区非公企业拥有光明的前景。

“我们将不辱使命、砥砺前行,谱写朝阳门地区经济发展的新篇章。” 北京环连环保洁公司总经理崔跃说:“十九大报告为我们描绘了美好蓝图,我打心眼儿里拥护这个报告。”

楚博霖文化传媒董事长、公司党支部书记褚柏林对文化建设深有感触:“报告中关于文化方面的论述,在历届报告中篇幅最大,内容最丰富,措施最具体,令人耳目一新,精神振奋!报告还指出‘不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的力作精品。’这是向全体文艺工作者发起了传播社会正能量、弘扬核心价值观的动员令。”

会后,街道商会会长王保强表示,街道商会将会根据十九大的各项内容开展多项专题研讨,将会议精神落实到企业发展战略上,坚持实干,推进朝阳门地区经济发展。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:欧阳晓娟