豪情满怀迈进新时代——各地各界欢庆党的十九大胜利闭幕

2017-10-25 22:42 央视网

打印 放大 缩小



央视网消息(新闻联播):新时代,扬帆再起航;新思想,引领新征程。党的十九大胜利闭幕,祖国各地、各界、各族干部群众、全军和武警部队官兵认真学习党的十九大报告精神,把新思想落到实处,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

党的十九大胜利闭幕,大江南北,社会各界各族干部群众以各自的方式欢庆大会闭幕。

新思想引领的新时代已经开启,有了习近平新时代中国特色社会主义思想的引领,有了新一代领导集体的共同奋斗,全国人民更加憧憬未来将收获更多的获得感、幸福感、安全感。

在距离北京2600多公里的三沙市,永兴岛、赵述岛等岛礁上的干部职工、部队官兵和正在西沙海域打渔的渔民们,也聚在一起收看十九大闭幕会报道,热议新思想、展望新未来。

历史是人民书写的,一切成就归功于人民。我们要风雨无阻、奋勇向前。

在中国一汽、潍柴动力,这些民族品牌的生产车间,科研人员和一线工人纷纷表示,要恪尽职守、勤勉工作,共同凝聚起推动中国发展进步的蓬勃力量。

习近平总书记强调,我们五千多年的中华文明光彩夺目、魅力永恒。在贵州黔西南的布依族绣娘的工作间,在苏州古老的非遗送检织造车间,中国传统的织造工艺在这里传承并创新,已经走向国际市场。

大家表示新时代已经开启,我们要拿出勇气、拿出干劲创造无愧于时代的业绩。

责任编辑:申东昀(QV0007)