91金融党支部组织学习十九大精神

2017-10-26 10:35 千龙网

打印 放大 缩小

91金融党支部组织全体党员和公司员工集体观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播盛况

党的十九大胜利召开,首都的非公企业也掀起学习和践行十九大精神的热潮。图为10月18日上午,91金融党支部组织全体党员和公司员工集体观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播盛况。91金融供图 千龙网发

千龙网北京10月26日讯 党的十九大胜利召开,首都的非公企业也掀起学习和践行十九大精神的热潮。91金融组织全体党员收听收看党的十九大相关报道,91金融党支部书记许泽玮说,党的十九大的召开,给我们指明了方向,也更加让我们坚定了信心,让企业变得更加强大。作为党员企业家,我们有义务进一步的学习十九大的精神,把党的精神,党的理念落实到企业发展的过程中,用这样的精神和理念更大限度的服务我们的用户,服务社会。

许泽玮说,作为一名非公企业负责人,报告里“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展。”这说明党和国家高度认可非公有制经济在我国经济社会发展中的重要地位。这些更是让他吃下一颗“定心丸”,感到暖心和安心,更加坚定了对发展企业的信心和决心以及永远跟党走的忠诚之心。

一位党员说,他觉得习近平总书记的报告非常全面,非常务实,非常实事求是,非常好地指导了以后的工作,他将通过技术更好的把互联网和大数据结合,用优秀的产品帮助企业更好的发展。“作为一名基层党员,我肩上也多了一份光荣的责任,为了这份承诺和责任,在各自的岗位上勤奋工作,做好表率,我们会把‘党员’这个身份亮起来,永远看作是对自己的鼓励和鞭策。”

91金融员工说到,党的十九大报告里多次提到了“创新”,作为91众创空间一名运营人员,和入驻的企业聊天发现,五年来,国家推出的一系列创新创业政策,让中小企业得到了真正的实惠,这让他们对未来发展更有信心。

2016年,91金融与井庄镇合作打造了91金融冰雪欢乐园,不仅为周边农户提供100多个就业岗位,也吸引5万多游客参与冰雪项目;今年还与大庄科乡合作,成立了北京市首家体验式红色教育基地。基地里的一位教官也在延庆收看了直播盛况,他表示,能为脱贫攻坚出一份力,感到非常自豪。“每天带着各地的党员走行军路线,吃红军餐,通过体验这种红色文化,既锻炼了身体,又激发了自己爱国热情。”

“习近平总书记的报告对年轻一代寄予厚望,这让我们倍感振奋,又感到责任重大。我们除了把本职工作做好之外,还要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。在前进精神和家文化的熏陶下,我们要走出舒适圈,不忘初心,牢记使命,认真学习十九大报告,成长为能够担当民族复兴大业的好青年。”一位员工表示。

十九大召开前夕,91金融党支部集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

党的十九大胜利召开,首都的非公企业掀起学习和践行十九大精神的热潮。图为十九大召开前夕,91金融党支部集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。91金融供图 千龙网发

责任编辑:马文娟(QJ0017)