首都统一战线学习贯彻党的十九大精神

2017-10-27 04:14 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:首都统一战线学习贯彻党的十九大精神

10月26日下午,北京市委统战部召开首都统一战线学习宣传贯彻落实党的十九大精神动员部署会,传达全市领导干部会议精神,动员全市统一战线广大成员和统战系统各单位深入学习贯彻会议精神。北京市委常委、统战部部长齐静讲话。

齐静要求,全市统一战线要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,全面深刻学习领会党的十九大精神,精心谋划和组织好学习宣传贯彻工作,以首善标准做好各领域统战工作,全面开创新时代首都统战事业新局面。

齐静要求,各民主党派、无党派人士以及各统战团体、口内单位要强化思想政治引领,切实加强自身建设,充分调动所联系成员的积极性、主动性、创造性,紧扣新一版城市总体规划、“四个中心”功能建设、疏解整治促提升、推动京津冀协同发展等重大任务,深入调查研究、积极建言献策,提升服务首都新发展的实效,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

北京市各民主党派、工商联负责人王红、程红、高云龙、于鲁明、陈军、燕瑛等以及无党派、民族宗教界、新的社会阶层、海外归国代表人士,统战系统口内单位、各区委统战部负责人出席会议。

责任编辑:岳崎(QN0012)