王刚:奋发推动国际航空中心核心区建设

2017-10-27 14:32 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:十九大代表顺义区委书记王刚:奋发推动国际航空中心核心区建设

昨天(26日)下午,在北京市领导干部会议后,顺义区召开党的十九大精神传达会议。党的十九大代表、顺义区委书记王刚结合传达学习市委常委扩大会议和全市领导干部会议精神,向全区各级党代表、无党派、民主党派和工商联代表等700余人传达了党的十九大以及十九届一中全会和新一届政治局常委同中外记者见面会精神,并就全区学习宣传贯彻工作进行安排部署。

王刚表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,认认真真、原原本本地学习习近平总书记所作的十九大报告和党章修正案,学习习近平总书记在党的十九大和十九届一中全会以及新一届政治局常委同中外记者见面时的重要讲话。

王刚强调,要全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步在顺义形成生动实践,更加奋发有为地推动“港城融合的国际航空中心核心区、创新引领的区域经济提升先行区、城乡协调的首都和谐宜居示范区”建设,他强调了区委近期的学习安排,要求要严格按照中央、市委部署,坚持全面学习,学以致用,着力抓好层层传达、深入学习、集中宣讲、精心宣传、带着问题调研、全面贯彻、领导示范等各项工作,确保迅速在全区兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:张骜