通州区委书记杨斌:推动城市副中心新发展

2017-10-28 14:39 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:推动城市副中心新发展

昨天(27日),通州组织召开全区领导干部大会,十九大代表、通州区委书记杨斌为全区干部传达、宣讲十九大精神。杨斌要求,大家要认真落实市委要求,对标“十八个深刻领会”、“抓好七个环节”的要求,迅速掀起通州学习贯彻党的十九大精神的热潮。

杨斌表示,能够作为十九大代表参加大会,自己万分激动。他从大会报告鼓舞人心、历史方位彰显信心、肩负使命不忘初心三个方面,与大家分享了自己参会的深刻感受。围绕习近平总书记所作的报告,从过去5年的工作和历史性变革、开启新征程、贯彻新发展理念、坚定文化自信、美丽中国等13个部分,结合北京城市副中心建设,辅助以具体的实例,生动分析和讲述了大会报告的重要内容。

在传达宣讲中,他号召大家,要以党的十九大精神为统领,锐意进取,埋头苦干,谋划推动城市副中心各项事业实现新发展。特别是要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,迅速将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为在通州大地的生动实践。

整个传达和学习过程既严肃又生动,在与会广大干部中引起强烈共鸣。大家一致表示,将进一步增强“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,按照在“四个方面下功夫”的指示要求,更加奋发有为做好工作,为城市副中心建设贡献最大力量。通州区4套班子领导、各部门、各单位200多名领导干部参加大会,聆听宣讲。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:张楠