首发集团方秋子:牢记使命 建设交通强国

2017-10-28 15:11 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:牢记使命 建设交通强国

昨天(27日)上午,十九大代表、全国劳模、北京首发集团京沈分公司机场南线收费所收费员方秋子来到首发大厦,在首发集团党的十九大精神学习交流专题会暨中心组学习(扩大)会上传达了党的十九大主要精神和北京市领导干部大会主要精神,让党的声音第一时间传递到百姓中间。

“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为新时代的‘交通人’,要有为人民做好交通服务的坚定信念,要把劳模精神和工匠精神体现在交通服务中,更要在自己的工作岗位上,努力践行为人民服务的庄严承诺。”方秋子话音刚落,会场里便响起经久不息的掌声。

方秋子说,结合首发集团的情况,她的体会是要充分发挥党员的示范带头作用,撸起袖子加油干,“要让人们无论通行哪条高速、经过哪个收费岗亭,都能够感受到我们首发人热情周到的服务。”

方秋子在会后依旧精神饱满,与同事们展开进一步交流。“从十九大闭幕以来,我一直在和同事们分享‘交通强国’的精神,帮助他们牢记‘交通人’的使命,为建设交通强国努力奋斗。”     

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:袁璐