北京市经信委深入企业一线宣贯十九大精神

2017-10-28 15:44 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:市经信委深入企业一线宣贯十九大精神

昨天(27日),北京市经信委按照市委统一部署,由党组书记、主任张伯旭、副主任孔磊带队,到北京福田戴姆勒汽车有限公司调研,深入企业一线共同学习党的十九大精神,并谋划部署下一步宣传贯彻工作。

张伯旭强调,全市经济和信息化系统要认真落实市委统一部署,以党的十九大精神为指引,认清使命、强化担当,认真落实新发展理念,扎实推进疏解功能,深入实施创新驱动发展战略,加快构建高精尖产业体系,依靠科技进步、协同发展提升产业创新力、竞争力和辐射力。

北汽福田汽车股份有限公司党委副书记、常务副总经理巩月琼表示,福田汽车将以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,激发出建设世界品牌的强劲动力,为首都建设“四个中心”和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献福田力量。

福田戴姆勒党委书记胡会芝说,福田戴姆勒汽车作为一家合资公司,坚持合资工作与党组织建设同步的原则。公司将把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,更好地让合资公司党委当好“一线指挥部”,切实为企业发展保驾护航。

市经信委宣贯组一行还调研了福田戴姆勒公司总装车间。     

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:殷呈悦